幸福的优秀作文
幸福就象是一把钥匙一样,可以将我的心灵解锁,让快乐自由,我觉得中了十亿元头奖最幸福,因为我们如果没有钱的话,什么事都不能做了。
幸福的味道象是什么?幸福有的时候很酸,象是你错了,别人教导你,让你更幸福,就是酸味;幸福有的时候很甜,象是别人称赞你,让你很幸福,就是甜味。
很多时候,幸福可以让我很快乐,使我开怀大笑,但是有一些时候,幸福却会让我喜极而泣,哭得一把鼻涕、一把眼泪的。
我人生中最大的幸福与享受,就是”玩!玩!玩!”,人生中一定要玩过一次,不然你就会感觉非常的不自在,我觉得幸福就是一直玩,玩,就是最大的享受了!
怎么样才能发现幸福呢?其实幸福无时时刻都在你的身边,只是你自己不知道而已,要看到你的幸福很简单,只要你多做一点好事,多说一些好话,你就会发现幸福就在你的眼前。幸福是一种美好的感觉,你要把握那一种感觉到来的时刻,不要让它消失,因为你不知道它下一次会不会来,所以你要好好用这一些的时光,享受你的幸福。