我的家是一个小小的动物园。我的妈妈像一头牛。妈妈每天早早起来就去做饭,洗衣服。洗碗,拖地等等……有一次我很简单的题都做错了。妈妈很生气,就给我出了一道题,妈妈说,如果你做错了一个就写数遍数,我一着急就做错了一个,我按照妈妈说的,错一罚十的写了下来,妈妈很生气地说,你要是再错,你给我小心点。妈妈说完后那声音简直让人害怕,我的爸爸像一匹马,他还没到天亮就起来去拉货去啦,每天我的爸爸都在想,为了这个家,他什么都愿意做。于是我知道了爸爸的想法了吧。
我是一个既贪吃脾气又暴躁的小老虎,有一天,妈妈和小姨做许许多多的肉和菜,我看见了。就把肉和菜吃的一干二净。说我的脾气一点儿也不夸张,有时我不小心把自己撞了一下,我也会打自己一下。
我的家真像一个小小动物园。