我的家可是一个有趣的“动物园”呢!让我们来欣赏欣赏吧!
我的妈妈像一只小蜜蜂,她很爱劳动,有一次,爷爷叫我拿工具箱,我怎么也搬不动,过了一会,妈妈来了,她帮我搬走了。
我的爸爸像一匹马,他的皮肤黑黑的,每天,爸爸都起早贪黑地去搬砖,我只能把爸爸送到马路上。到了中午妈妈给爸爸打电话,说:“回来吃饭啦。”爸爸不管自己饿不饿,还是继续工作,到了晚上爸爸才回家,他躺在床上,我走到爸爸身边,看着他大汗淋漓,我的心都碎了。渐渐的,我的眼泪流了下来。
我就像一只小兔子,每天活蹦乱跳的,有时很文雅,有时有点吵。有一天,我交了一个新朋友,就高兴得跳了起来,蹦蹦跳跳的。
怎么样?我的家是不是一个有趣的“动物园”呢?你的家又是一个什么样的“动物园”呢?