我家就是一个小小“动物园”为什么呢?我带大家来看看吧!
我妈妈是一只唠叨的鸡,一旦把我送进教室,就会“叽叽叽”说一大堆事情:在学校不要调皮、上课要认真听讲、下雨的时候不要到处乱跑等等,我的耳朵都要听出茧了。
我爸爸是一只勤劳的蚂蚁,每天早出晚归去拉电线,早饭和午饭都是随便吃些,晚上七点多才会回家,而且睡得床很小,躺上去都不想起来看看去,很累,所以我决定好好学*。
我是一只又贪吃,脾气又暴躁的小老虎,一天到晚我的嘴就没停过,就算停下,过了一会儿,我的嘴又一张一合的了;而我的脾气可以超出你的意料,只要不开心,我就会皱起眉头,要是一把椅子把我弄疼了,我就会重重地把它踢倒。
这就是我家的小小“动物园”,请你说说你家的“动物园”是怎样的吧!