我家动物园作文
我们家是一个“动物园”。
我的爸爸在外地打工,我们很少见面,但他对我总是温柔的,所以他像一只绵羊。
我的妈妈时而像一只母老虎,时而又像一只绵羊。她在我不听话的时候,大吼大叫,有时还使用暴力;但我听话时她会摸着我的头,说:“乖,怎么这么乖呢!”
我是由姥姥姥爷带大的,所以姥姥对我很好,她像一只慈祥的老绵羊。还有,因为她身体不好,我也会尽量不惹她生气。
我的姥爷教我学*。他时而像一只严厉的豹子,时而又像一只温柔的绵羊,在我不高兴时还会逗我开心。换句话说,他就像一个老小孩。
我的妹妹像一只猴子。为什么呢?因为她很精!妈妈、姥姥总是这样说。我在怎么就想不通,妈妈为什么把她生的那么静呢?
该说我了,我呢,就像一只凶猛的老虎,喜欢当班长,争第一。我这个班长对待同学也是比较严厉的,同学们每天也把我气得不轻,气出了一堆病。
这就是我们家,我们家就是“疯狂动物园”。