家乡新变化作文
我的家乡是鸟语花香的港城,这里的景色秀丽宜人。*几年来我的家乡变化非常大。
以前,我们庄的路全是泥土铺的路,下雨时,汽车飞快地奔驰过去,常会把泥水溅在行人的身上。还有时,车的轮胎陷在泥土里了,怎么开也开不出来,费了九牛二虎之力才开得出来。而现在呢,全都铺了水泥路,交通也方便了,而且不会把泥溅在行人身上了。
以前,没有电脑,农民有什么问题就去问别人,别人也不懂,还得跑很远去问专业人员,这样非常麻烦,现在有电脑了也不用去问别人了,直接查电脑就行了。
啊!家乡的变化太大了。