溜冰鞋作文
今天我去同学家玩。我偶然的发现她家有一双溜冰鞋,便要求她借我玩一玩。(我很喜欢玩溜冰鞋)
我刚拿到溜冰鞋,便迫不及待的穿上溜冰鞋走出大院。这溜冰鞋好像跟我有仇似的,不听我使唤。(我不会玩溜冰鞋)我刚走了几步,就逮了个兔子。(看来今天晚上有兔子肉吃了)。我惨叫一声:“啊!好疼。”我想:学溜冰居然要受这等皮肉之苦,我还不如去学斯文一点的运动呢!可我又想:哪个人学溜冰没有摔过跤呢!俗话说“种瓜得瓜,种豆得豆”,不付出劳动怎能有收获呢?想到这儿,我的心里似乎宽慰了许多。接着我又这样跌了好几跤,但我觉的还是很值得,因为我学会了溜冰。
最让我高兴的是妈妈也要给我买一双溜冰鞋。可是她有一个条件:这次期中考试要考好。大家祝我的溜冰鞋早日到我的怀抱!