学旱冰鞋作文
走在大街上,看见灯光下一双双五颜六色的旱冰鞋,不由得想起我学旱冰的那段日子
那天,姥姥领着我们去看滑旱冰比赛,我被运动员们那出色的表现深深的吸引住了。姥姥看见我魂不守舍的样子,答应给我买一双旱冰鞋。
旱冰鞋拿到手,我就迫不及待的穿上。啪”一不留神我摔了个四脚朝天。妈妈说,不摔跤是学不会的吆﹗快起来,不认真学,是学不会的喽﹗于是,我扶着床、门、窗来回练。嘿﹗感觉不错。这时,哥哥进来说:咱们来场比赛吧﹗”好啊﹗”我满口答应,我和哥哥出去比赛。可是,我没滑几步,就摔了个大跟头,坐在地上,呜呜的哭”我不滑了,我不滑了﹗”这时,哥哥跑过来,关心地说:摔到哪了,做事呀,要有恒心。‘世上无难事,只要肯攀登啊’加油,你一定能行﹗”嗯”﹗于是我又爬起来,扶着哥哥的臂弯,一步,两步我终于学会了滑旱冰﹗
哈哈﹗我学会了滑旱冰,我赢得了胜利,并且我还懂得了一个道理世上无难事,只要肯攀登。