学旱冰鞋作文
一天,我到我表哥家去玩,一进门,我就看见表哥在滑旱冰,我的心里就痒得难受,回到家我说我妈妈说:“妈妈,我想买一个旱冰鞋。”妈妈说:“你不怕挨摔吗?”“不怕!”我坚决地说。
后来妈妈终于给我买旱冰鞋。那天做完作业,我把妈妈给我买的旱冰鞋拿出来,坐在床沿上,把我的鞋脱下来,换上了旱冰鞋。我刚从床上站起来就摔倒了。我怎么也站不稳,就又把旱冰鞋脱了下来。第二天,我想起表哥对我说要想站稳,必须让脚变八字形,我又穿上旱冰鞋,让妈妈领着我到草地上学,我走路的时候,我的脚只要走就一直要摔倒,妈妈扶着我,一直这样走,终于到草地了,妈妈问:“你会不会滑吗?”我说:“有点了吧。”我让妈妈放开手,我自己滑,就这样,连续摔了好几次,但是我不管,继续练*。
一直练了一上午,到了最后,我的两只脚变得很灵活了,我把两只手背在背后,都会滑了。妈妈妈说我学会滑旱冰了,我高兴极了。我太快乐了,因为我会滑旱冰了。回到家里,我想,只要努力。什么事都可以做到的。