旱冰作文300字
我是一个小学生,也是一个活泼可爱的、爱运动的、爱做家务的小女孩。在20xx年6月23日,我们班组织了一个旱冰小队,有我、张慧、吴王璐、劳逸文、秦家培、吴振华、毛玉峰和杨辰八人组成的。
20xx年6月25日,学校通知我们下个星期一要举行一次旱冰比赛。我们旱冰小队一听,想:我们一定要为班级增光。
就这样,我们放学时练一练,吃饭前练一练,直到旱冰比赛那天。我们非常努力地滑着,可不知到为什么,劳逸文和杨辰各摔了一跤,结果我们班得了倒数第一名。
经过这次教训,我们更加努力的练了。为什么还练呢?因为我们想:以后一定还要比赛的。谁知,一眨眼,旱冰比赛又开始了。我们在比赛的前一天,把旱冰的方法重复了一遍。
第二天,我们一个左,一个右,一个前,一个后的,一次都没摔跤。结果得了第一名,知道这件事后,我们全班高兴地一跳三千尺。唉!这几次比赛真不容易。