“我来自一场意外,像一团灰尘,谁能看出我的脆弱……”每当我在耳边轻轻背诵这首歌,脑海里就会浮现出“感激”两个字。
我们要感谢微风带给我们新鲜感;感谢河流,它给我们带来了水分;感谢空气,它让我们活了下来;感谢地球为我们播下希望。
我们要感谢春天给我们带来了各种各样的颜色。感谢夏天带给我们巨大的活力;感谢秋天给我们带来丰收;谢谢你在冬天给我们带来了雪。
我们要感谢身边的人,感谢父母给了我们生命;感谢老师给了我们知识;感谢朋友给我们欢乐;感谢我们的兄弟姐妹们无微不至的照顾。