小猪存钱罐作文300字
“这五只小猪真是太可爱了,它们好像在叫主人给自己拍张全家福一样。”周六的作文课上,我一边看着老师拿出来的小猪存钱罐,一边想。
这个存钱罐的最下面应该是猪爸爸,它的身体很胖,眼睛大大的,像两个小球,鼻子也是大大的,它的尾巴红红的、卷卷的,真像是一个大大的猪八戒。
猪爸爸背上有两只小猪,右边的应该是猪妈妈。它长得比猪爸爸瘦一些,尾巴粉红粉红的,真好看。
猪妈妈的左边是它家的老大,也就是猪哥哥。老大真是跟猪爸爸一样,也很像猪八戒。
它们的背上也有两只小猪。右边的猪妹妹最特别,知道为什么吗?因为猪妹妹趴在妈妈的背上睡着了,真是让人想哈哈大笑呀!
可能是主人觉得它们应该更漂亮一些,就拿了两朵花。猪姐姐的花是黄色的,妹妹的是紫色的。
我想,拍完照,主人也许会看到照片里的妹妹睡得像一个小仙女一样,就拿了许多好吃的给它们,它们高兴得睫毛都翘起来了,真开心啊!
结果妹妹醒来的时候,发现主人拿来的好吃的都被吃光了,她后悔也来不及了。
多么可爱的小猪存钱罐啊,看着它,我情不自禁地笑了起来。