就在这时沙沙的下起了大雨来。这时外面一道道闪电划过天空,接着又响起了轰隆隆的雷声。雨点落在地上就成了一个个水泡,地上还有许多小水坑,不一会就成了一条条小溪。
雨停了,太阳出来了。天边挂着一道彩虹,打开窗户一看一阵新鲜的空气吹了过来,经过雨水的冲洗花儿更鲜艳了,草更绿了和草上的小水珠在阳光的照射下变得闪闪发光,美丽极了。树木绿油油的,像被洗过澡的小娃娃。小溪涨起了许多的水,水面像奶奶的脸起了好多好多的波纹。彩虹桥挂在天空,七种颜色真是美极了,远处的山连绵起伏,山上的树郁郁葱葱。我多想上彩虹桥上看一看呀!
我跑出家门找小明一起去玩。我们一起玩了打水漂,玩得非常开心。