我和妹妹时常是欢声笑语,但有时也会有点小矛盾。这些并不会影响到我们之间的情谊,我们相互爱着对方,我们是亲姐妹就该这样,毕竟血浓于水吗?
那天妹妹没在家。妈妈说要带我去滨州去买衣服,“唉,我的妹妹呀,这次你可沾不上边了。”真为她感到可惜。因为妹妹曾经和我说过许多次:“姐姐,咱们要能到滨州玩一玩,那该多好呀!”可是今天她却不在家。由于在傍晚,路上楼上有许多美丽的灯,我想,如果妹妹看见了,那该多高兴啊!
走出车门,便闻见了一股香味,一看,原来是卖烧烤的。妈妈说:“青青,你不是整天要吃这个吗?来,我给你买点。”是啊,这是我和妹妹盼望已久的事物啊!妈妈问我要吃什么味道的,我说:“妹妹最想吃香甜麻辣味的,我们就买这个吧!”“对呀,还是你这个当姐姐的细心啊!”于是,我和妈妈就买了许多。我还央求妈妈给妹妹买一双新鞋,妈妈说:“傻孩子,你就是不说,我也想给她买呢!”我们便去逛商场。我这里看看,那里看看,为了给妹妹买双漂亮的新鞋,甚至自己的鞋都没这么上心过。终于,给她买了一双我们都认为妹妹一定喜欢的新鞋。回到了家,妹妹看见便迎上来:“都买什么了?”当我把东西拿给她看时,她竟高兴的给了我一个吻,说:“还是你懂我的心思,我的好吃的……”“哈哈哈”。
那次,我生病了,妹妹给我端水拿药,还问我怎么样。在输液的时候,我在睡觉,而妹妹却在一旁看着我,害怕我的手动,就很仔细的看着。我醒来了,她就很急切地问:“姐姐,你的头还疼吗?”一句话,温暖了我的心灵,这么小的年龄,就知道那么关心我,这真的令我感动一生。
我很庆幸上天让我不再孤单,让我有这么好的一个好妹妹,我们之间的情是谁也抹不掉的,是任何人不能懂得。