“叮铃铃”下课铃响了,同学们纷纷收拾书包跑出教室,我也是,可刚到操场我才发现:一个阴霾天,天在下着雨,我打着雨伞孤立无助地站在操场上,等着姐姐来接我,突然,一个女孩与我擦肩而过,我呆呆的望着她,她好像汪紫蔷啊!
这时,姐姐来了,她笑眯眯地拍拍我的肩膀:“干嘛呢,这么出神?'姐姐来了,“没,没什么。”一路上,紫蔷的名字一直回响在我耳边,难道那人真的是汪紫蔷?不可能,紫蔷随父母去了辽宁,不可能回来。一想到这个令我撕心裂肺的消息,泪已潸然了。望着墙边美丽的粉红蔷薇花,让我仿佛依稀看到了她清秀的脸庞。
汪紫蔷,我的超级闺蜜,在我落魄时,她会细声细语地安慰着我,在我伤心时,她会搂住我的肩头,轻轻拍打着我的背;在我失败时,她会对我说:失败乃成功之母,没有失败,成功哪里会来呢?就这样一个好朋友,也终究是被命运那双无情的大手是我们相隔千里,一个辽宁,一个河北“也许这就是命吧”我自嘲道。
打开电脑,打开了音乐“也曾经,让你哭,陪你流泪”,我又想起了那天我去机场送她时的情景,我拉着她的行李箱,默默地送她到机场,看着她登上机舱后,我把双手卷成喇叭状,大声嚷道:“汪紫蔷,你—会—想—我—吗?”那时,我清楚地看到了她泪流满面地冲我点了点头,我把身体背过去,因为我害怕我一回头,也会流泪。
要苍天知道,我不认输!很好,苍天,你残忍地拆散了我们这对姐妹花,我们见不到面了,但我们还可以写信,直到现在,我们还经常写信呢!
小蔷,你放心,我依旧将你把我当成我无可替代的第一友名闺蜜,没有人可以替代你,虽然我们相隔千里,但是我们的心依旧是连在一起的。
连心好姐妹,永远在一起!耶!!