姐妹大过天作文
我要有这样一个她,会像小燕子对紫薇那样对我至死不渝。会像楚雨荨对小渔那样对我分享喜怒哀乐。会像海绵宝宝对派大星一样对我不离不弃。会像齐宝贝对阳光一样挺我挺到底。会像哆啦A梦对大雄一样死心塌地的帮我。我要有这样一个她会在我伤心难过的时候给我一个拥抱。会在我失望无助的时候对我说加油。会在我成功的时候在我身边蹦蹦跳跳嘻嘻哈哈的笑个不停。会在我困惑失败的时候拼尽全力去帮我。会在我赌气离开的时候发疯似的满世界找我。
我要有这样的一个她。可以代替我心中的他。可以一天到晚不停地说爱我。可以在她伤心难过失望的时候第一个想到我。可以在我面前放肆的哭。可以把她的秘密拿出来和我分享。我要有这样一个她我们一起吃饭,一起拍照,一起唱歌。一起逛街,一起抄作业。一起去偷偷摸摸的做一些小小的坏事。
宝贝儿。我们笑过哭过伤过痛过吵过闹过。可我们依旧不后悔,我们的感情天长地久。我们之间那些不可思议的小默契,就是我们友情的证明。你懂我的小情绪,我了解你的小秘密。我们会对着对方说“有我在,不要怕”。我们一起幼稚一起成长,一起哭一起笑一起闹。我爱我们自己,我爱你。几年后。我们可能会分开,但是我每天都会在心里默念你的名字。回想你我的点点滴滴。所有的回忆都笑着想。记得我们黄昏后摇摇晃晃的骑着单车逛马路。记得我们嘻嘻哈哈的在马路边看帅哥美女。记得我们大吵大闹最后又相视而笑。记得我们的一切。
长大后的我们,也不要断了联系。我们可以和电视剧上那样,每天晚上抱着电话熬电话粥,只为了说那些有的没的,我们的感情依旧在。不管你我变成什么样子,心中依旧都是你纯真的摸样。我们的爱。生不离。死不弃。我们一起去寻找我们的小幸福。姐妹大如天,只为了我们的姐妹情。