秋天如此美丽作文
秋天,成熟的果实低下了头,
不是在自我陶醉,它是在想。
我是怎样变得成熟?
不是风,我怕早已霉烂枝头。
不是雨,我怕早已枯落山沟。
不是光,我怕早已灰暗苍白。
不是热,我怕早已憔悴丑陋。
感谢风吹雨打。给了我成熟的筋骨。
感谢光照日晒,给了我成熟的俊秀。
秋天,果子成熟了,它怀着一颗感恩的心,去面对着自己的生活。
物如此,人亦然,我们每个人都生活在关爱之中,只是被忙碌的生活节奏冲淡了人们的思想,只要你能细细品味,静静的沉思便能够真正的理解感恩的内涵。
花开花落,自然按其规律运行,秋实仍在默默的沉思,在收获着感恩的喜悦,我们也应像秋实一样多关注一下自己身边的一切,重新拾起那一颗被遗忘的感恩的心,让世界重新充满着爱和希望。
感恩的心,是最高尚的,只有对生活充满了爱和希望,才能拥有它。也正是这感恩的心给世界带来了爱和希望,给生活带来了美好的祝福,在人们心中注入了一股强大的精神动力,使人们更有意义的生存。
秋天不仅是一幅很美丽的图画,而且还教会了我们要学会感恩,因为只有感恩的心才能创造出美好的明天,才能体会人生的快乐,让我们怀着感恩的心,面对生活,走向未来。