秋天如此美丽作文
秋姑娘迈着轻盈的舞步徐徐走来,那夏天里火辣辣的太阳就变得黯然失色了。原本炎热的公园,变得凉爽了许多,公园里顿时热闹起来,大家都来感受这久违的凉爽。
孩子们的脸上一扫夏天的烦闷,欢跃地在操场上奔跑,在沙坑里跳跃。让人眼花缭乱的游戏项目,和着幸福的欢笑,与秋风一起,吹进同学们的心里,吹进我们的灵魂深处……
秋风吹进公园,吹得枫叶连成一片,像从天而降的晚霞,分不出那一**一叉,只见红彤彤的一片。秋风轻拂,枝枝红叶摇曳,像一片跳跃的火焰。秋风吹进田野里,吹得沉甸甸的稻穗抬不起头来,一阵风掀起了层层金浪。
秋意渐渐变浓,虽然寒霜降临,校园里的松树爷爷还穿着它那碧绿的长袍,显得更加苍翠。柚子树上的叶子都落了,黄澄澄的柚子挺着大肚子沉甸甸地挂在枝头。那经历过秋霜的柿子,在光秃秃的枝头点起了盏盏红灯……
啊,秋天,原来如此美丽!