什么如此美丽作文
青春或许就犹如一幅绚丽多彩的画卷。
蓝色的青春。
青春是蓝色的,犹如天空的蓝。青春的我们积极向上,总是有无限的遐想和美好的憧憬,带着我们飞向梦想的天空。
带着梦想的我们总想成为各种各样的“人们”。他说∶“我长大后一定要成为科学家。像爱迪生发明电灯泡,照亮人们的生活;像莱特兄弟制造飞机,带着人们飞向慰蓝的天空”;她说:“我要成为比尔盖茨,为世界创造惨遭失败,不再怨天尤人,我之所以没有成功,是因为我没有从失败中好好地吸取教训;取得成功,我不会沾沾自喜,得意忘形,因为成功不是终点,而是新的起点;在痛苦时我想到“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤……”青春让我不会在寻寻觅觅中迷失方向!
青春的我负载梦想,踏着歌声,迈着轻快的脚步一路追寻。这双脚,也许没有刘翔飞速跨栏的敏捷与矫健;也许没有马克思踏印图书馆地板的执着与震撼;也许没有曹植七步成诗的智慧与沉着……但是,这双脚给予我的却是激情与活力,让我在前进中深刻领略到没有比脚更长的路,也没有比脚更长的梦的道理。
青春的我,用双手紧紧地握着青春,谱写生命的乐章。贝多芬双手紧扼命运的咽喉,创作出了经久不衰的音乐;愚公的双手紧握锄头,移走了两座大山;巴金的双手道尽了世间的冷暖与沧桑,唤醒了人们沉睡的灵魂……
感谢青春!是青春让我如此美丽!