如果有一天作文
天哭了,你知道吗?
我真笨,地面干了,你不会知道的。想夜晚枫叶被雨水无情打落的时候,你应该在梦着那个只会说伤感话的令你喜欢女孩子吧。悄悄地吹走落叶,不让它们待在你的眼前......夜晚的窗前,我默默哭泣,想过去的种种,无声地落泪。你不知道我爱着你,好深。在你眼中,我只是那个喜欢捉弄人的坏坏的家伙,曾经给你带来忧郁的懵懂的女孩。真的是这样吗?你是不是觉得我从来没有爱过你呢......
哑口无言,爱是什么,我真的爱你吗?不止一次地想,反复地问自己,可谁又可以给我答案......躺在床上哭,眼泪悄悄地掉,荡在枕头上,漫过我所有的思绪。没有办法骗自己,我真的爱。
雨还在落,像眼泪一样。拿掉面具,我显得那么脆弱、苍白,随时有可能被雨撕碎吧。曾经那么喜欢雨,现在真的好恨它,因为,它让我惊慌失措。
好想问你是不是喜欢那个女孩,但我知道,你恨我,恨我的一切,甚至恨一切可以看到我的影子的地方。如果那么希望我消失,那我会不回头地走开,再也不要见到你,只是那样我会死,心死......
如果有一天我死了,你会哭吗?好想问这句话。你会说不会,因为我了解你。不值得被惦记,这就是上帝给我的印章么?只能嘲笑自己的“厚颜无耻”,然后丢掉写满你的名字的纸条,甩甩头发,抛掉有你的味道的泪水,让你从我的笑脸中消失。面具后面......泣不成声......你会笑我吗?笑我懦弱。
那个女孩,我被她折服。她的命运那么悲惨,性格那么孤僻......我知道你会爱她,看到她那样称呼你,茫然......你不允许别人再那样叫你,因为你想忘记我,是吗?那么她即将成为第二个错误......是吗?
之前,我从没想过要死。因为我害怕死。惧怕灵魂有一天忽然离开这个世界,然后,看到我所有的家人为我哭泣。我还有责任,不是吗?我还有好多好多的责任,我要一辈子让爸爸开心,我要一辈子守护妹妹,我要一辈子感恩我所有的朋友,我要一辈子惦记我爱过的人......和好多人一样,我不想空着双手来,带着遗憾走,背负好多好多的人情债,只让世界感觉到少了一个无名小卒......
天哭了,眼泪擦干了。请你记住,它哭过,为一切一切错位的爱......