如果有一天作文
如果有一天,我可以实现我的梦想,成为一名伟大的医生,为人们治疗各种疾病,我要治愈躺在病床上的人,让他们重获新生,我要治愈那些失明的人,所以让他们重见光明,我也善待残疾孩子,让他们重拾美丽的笑脸。 。
如果有一天,我可以飞上天去探索月球的秘密,看看有没有外星人,嫦娥姐姐,玉兔。为了解开科学家心中的疑惑,我们还必须挑选天上最亮的那颗星星,放在我们的**上,让祖国的容颜更加美丽。如果有一天,我可以去名门宫,吃太上老君的丹药,数玉皇大帝的胡须,玩弄天上捣乱的孙悟空,逗弄会面。喷火红童子,见其威势,便去七仙园,闻花香,去如来佛,出五指山。
如果有一天,我能预知未来,预知地震何时来临,让那些汶川地震不再发生,让人们不再因失去亲人和家园而受苦。
如果有一天,我可以跳进童话里去帮助那个赤脚在街上卖火柴的小女孩。什么!我想给她我的棉衣,让她远离风雪,我想给她一本自爱的童话书,我想给她一个小书包,给她一顿美餐,还有让她高大上快乐的和朋友一起上学,让她拥有一个快乐充实的童年。
如果梦想成真,世界将变得更加完美!