如果有一天的作文
如果有一天,我失忆了。忘记了这世间的繁琐与是是非非。那该多好啊!用一双洁白无暇的眼睛去发现世界上每一个美好的瞬间,用一颗善良的心去回报每一份给予我的。没有仇恨,没有悲伤。
如果有一天,我失忆了。忘记了以前不开心、烦恼的事,不想见到的人。那么,从现在开始,崭新的我将用不一样的眼光看待每一件事、每一个人。爸爸、妈妈及其他真正爱我、关心我的人,一定会一如既往。到那时,我便又认识了每个人,记起了他们的一切。没有怨恨,没有杂念。
如果有一天,我失忆了。忘记了失散很久的朋友,也不必沮丧。当我翻开他们的照片时,知道有这样一个朋友,他对我很好,就足够了。过去的都已经过去了,但记忆永远是美好的。没有不舍,没有留恋。
即使有一天,我真的失忆了,我也不会失去灵魂,失去做人的准则,失去前进的方向,失去奋斗的勇气,失去爱国的情怀,失去我爱和爱我的人。