如果有一天作文
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会在快乐的时候想起我,让我分享你的快乐;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会走在街上忽然站住,摇着头笑我;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会追逐着相似的背影,只为确定那是不是我;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会用心的看我写给你的文章,理解当初深爱着你的我;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会让泪轻轻滑落,其实你是想我的,也很在乎我;
如果有一天------,如果有一天------
如果有一天,我真的从你的世界消失了,你会不会像上面说的去做? 也许你会,也许你不会,我无法无法确定,因为我不是你生命中或缺。 亲爱的!如果你真的在乎我,就别让我的手从你的手里轻易地滑落!