如果有一天作文
今天早上,我打着呵欠坐起来,不料,我从床上滑下,之后,整个人都向前走。我心情紧张,却又无能为力。我的脚动了书桌,于是书桌跟着我跑,书桌动了床,床动了餐桌……不到一分钟,家里便“一发不可收拾”。
现在我才知道――没了摩擦力!我艰难的吃了饭,出了门。刚出门,我一滑,我便在楼上“耍杂技”,原本一分钟能走完的路程,今天用了十多分钟。我下了楼,艰难的站起来,于是,我心生恶意:要不,我来清路障?我动了一辆车,突然,车开始动了,并速度越来越快!我在车后吹着口哨,滑在后面。
后来,我才发现:我一直向前,行人一来,也……就这样,我出了莒县,出了山东,又出了*!滑呀滑,我一直滑,车一直在我前面,但车前面,有一大堆废物,5个小时后,我来到了*。
我发现,我5个小时“环游”地球!如果凡尔纳在这,他可能会……哈哈哈!这一天终于过去了,世界变的一团糟。
我终于知道:这玩意不好玩!