奔跑作文300字
树木们不约而同地脱去了苍翠的外衣,换上了金灿灿的秋装。那凉丝丝的秋风撵走了热情泼辣的夏姑娘,却迎来勤劳能干的秋阿姨。与秋阿姨共同来到我们校园的还有一位,他谁啊?他就是你追我赶的运动会。
此次运动会,我有跳远和两百米跑步这两个项目,都在周三下午。
比赛开始前,我的心脏像一个跳得飞快的皮球,随时都会蹦出身体似的。一阵阵阴森的风冲我而来,吹得我心慌意乱,也吹得我起了一身鸡皮疙瘩,颇有一种“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还”的感觉。比赛开始了,心里紧张得要命:没有得奖怎么办?跑过去踩线了怎么办?跳下去了人往后仰了怎么办……还没想好,就轮到我跳了。我吸了一口气,使出全身力气向前冲,跑到跳板那,猛的向下一蹬,整个人就往前扑了出去。嗯,飞的感觉还蛮好的嘛。一连几跳,我都跳得不是很好,勉强挤进了决赛,到了最后一跳了,我奋起直追,猛地向前扑,竟然跳出了四米十的佳绩,夺得桂冠。
在接下来的两百米比赛中,我获得了榜眼的位置。
体育使我健康,我爱体育。奔跑吧,少年!