种子的作文
我原本是一颗蓝莓的种子,天天生活在科学实验室里,可是嫦娥一号改变了我的生活。
这天,我刚起床,科学家们就把我和其他很多的种子一起放到了嫦娥一号的里面。我们觉得既新奇又害怕,幸好过了不久有两个穿着奇怪衣服的叔叔也来到了里面。我偷偷地听到那两个叔叔在说要去太空。“哪里是太空,太空是怎么样的啊?”我在心里默默地想着。忽然,我觉得嫦娥一号动了起来,越来越快……过了不久,我觉得自己好像飞了起来,渐渐地,那两个叔叔也飞起来了。就这样,我们安安静静地待在里面,那两个叔叔好像很忙,总是进进出出的。过了几天,我们终于回到了地球,我一闻到新鲜的空气,顿时感到精神十足。接着一位科学家叔叔把我们抱在怀里,一直把我送回到了我熟悉的实验室。这时我的心里很紧张,很害怕,不知道他们要把我怎么样。过了一会儿,科学家叔叔把我放到了一盆泥土里。过了大约一个星期,我发芽了,在科学家叔叔的悉心照顾下,我一天天地茁壮成长,过了一个月,我开花了,又过了一个月,我结果了。我结出的果子比以前的打了2,3倍,科学家们看了都很高兴。都称赞我是“超级蓝莓”。我心里也是美滋滋的。
经过这事,我觉得现在的科学技术越来越厉害了,我们也能结出更大更多的果实提供给人类。