种子的理想作文
二十年后,祖国的发展日益月新,科学技术的发展更是迅猛无比。科学家新研制出了一种方便快捷的种子,可随时随地种下,方便人们的日常生活。下面就听我仔细介绍介绍它吧!
当你把种子种下去后,它就会在瞬间长出三片嫩嫩的鲜绿的叶子。第一片绿叶上有四个字;美味食物,你用手点一下这四个字后,这株嫩苗会迅速变成和你自己一样高的椰树,上面结了很多个椰子,上面分别标着;咖喱饭、牛肉面、巧克力奶昔、龟苓膏、牛奶、圣代、红烧牛肉等,敲开后就可以吃到香喷喷的食物了,让你大饱口福。
第二片绿叶上写着交通工具,当你轻点一下后,它也会变成和你一样高的椰子树,椰子上分别标着;飞机、汽车、自行车、公交车等,把椰子敲开后,你所需要的交通工具便会出现在你的眼前,任你架驶。
第二片绿叶上写着房屋,椰子上标着中式、西式、中西结合,还可以选择在什么地方安家,如;风景秀丽的杭州西湖、素有天府之国美称的成都。房内还具备了普通房屋所有的东西。
神奇种子的配方其实就藏在每一个人的大脑里!