多味初中作文500字
“卖口香糖了,卖口香糖了!我店里的口香糖很多,吃了会发生神奇的事哦,快来感受下。”我卖力的吆喝着。我的店里来了一位骏马先生,他看上去非常生气,脸都气红了。我凑上前去:“骏马先生,你怎么了?”“当然是人类骑在我的身上,我很累!”骏马先生叹了一口气。我给了他一个红色的口香糖:“你吃吧,吃了你就不会感觉累了。”“这么神奇吗?”骏马有些怀疑。他半信半疑地将口香糖放到嘴里,“甜甜的呢,味道还不错。”我笑着看着他,骏马先生慢慢的变得魁梧。他感觉神奇极了,在店里走了两圈。“我感觉身轻如燕呢!”他满意的走出店外。
过了几天,骏马先生他来了,还驮了一大袋粮食。它把粮食往我台上一放:“谢谢你,吃了你的口香糖,我感觉都不累了呢!这袋粮食是为了感谢你的。”我高兴极了,真高兴能帮助别人。
我正理着货物,又来了一只身体庞大的大象。大象伤心地说:“我走路的声音影响到了别人,我想让我变轻点。”我二话不说,给大象一个口香糖。可大象吃下去竟然没有动静,这是怎么回事?难道是大象的胃口很大。**脆拿了一箱口香糖,递给大象。大象把口香糖打开,全都放进了嘴里。大象细细的品尝:“恩,有酸的,也有甜的,味道好多样啊!”它一吃完,身体变瘦了,走起路来也欢快好多。大象给了我五星好评,别人看了之后,来买的人更多了,我赚了一大笔钱!
今后,我还要发明更多味道的口香糖,来帮助别人。