多味初三叙事作文
不知不觉中,小学已悄然离去,带走了我一丝丝少年的轻狂。我开始回顾那小学的味道,那样的味道一次又一次地刺激着我的味觉,我开始反复在嘴里“嚼”着那种种的味道……
草莓味的初一
往日小学里的打打闹闹的快乐取而代之成了行色匆匆的脚步。小学,我和伙伴们一起在草丛里嬉闹、玩耍,累了就躺在草地上,只要休息够了,又开始无虑地在操场上尽情的奔跑。男生成群地打着篮球,女生三三两两地聊天。初中,男女之间好像隔着一堵墙,不像从前那样。小学时,我们一起玩,互相交流学*。初中,同学们都开始忙各自的事,渐渐忙碌起来,我看了,眼角不禁发酸……草莓,有股涩涩的酸味,又有股香香的甜味,正如我的初一生活。
黄连味的初一
耳边响起老师的谆谆教诲,不时想起老师那激励我们的眼神。我坐在窗前,拿着笔,奋力地写着老师布置的“重任“,但千家万户的灯都逐渐熄灭时,你将会看到一个人开着台灯,趴在床上,坚持不懈地写着作业,我叹了口气,又开始奋力地写……黄连,入口的苦味让人难以下咽正如我们的初一生活……
西瓜味的初一
第一次上晚自*,印入眼帘的是一张张陌生的面孔,我试着和大家交流,认识了不少朋友,“老师来了!”不知是谁叫了一声,我往前一看,老师严肃的眼神扫视了教室一眼,感到十分庄严,全班立刻鸦雀无声,我们以一种“严肃”的状态上完了晚自*。上完晚自*,我兴高采烈地嘘唏向寝室,我们大家都拿着各自的“乐器”,开始我们的“疯狂演奏”,“呯!”忽然,灯熄灭了,我们又玩起了新的花样,我们躲在夜里,开始在夜里狂奔,我们静悄悄的开始从床上爬上爬下,慢慢地,我们开始睡下,睡下。西瓜,甜甜的感受正如我们的初一生活……
有趣的初一,紧张的初一,忧愁的初一……更重要的是多味的初一!