夏天的景色优秀作文
伴随着暑假,夏天的屏障拉开了。
夏天的清晨是美丽的。当东方地天际还未清晰时,我跑到阳台吸一口新鲜的空气,使人感到心旷神怡。等到太阳升起时,我拿一本书,尽情阅读,耳边没有喧杂的吵闹声,没有汽车的喇叭声,只有微微的晨风在耳边低音,没有人会去打扰我,一个人的世界无论做什么都会舒心。过了一会,远处渐渐传来喇叭声和人们的欢笑声,一天地生活正式开始了。
夏天是多雨的。一阵阵呼啸着的风,卷着地上的碎物,向我们逼*。天色一下子暗了下来,紧接着,雨啪啪的就开始下了起来。雨中的树叶被风吹着,被雨打着,呜呜的叫着;与中的人们,打着伞,在雨中急速行走,顽皮的小孩在路上嬉戏,他们在雨中玩着、跳着、唱着,任凭雨点打在他们的身上,他们是那么的天真、无忧无虑,他们是那样的快乐、开心。窗外的雨越下越大了。
雨过天晴了,一道艳丽的彩虹悄悄的爬上了天空,与火辣的太阳争艳,为夏日抹上了一片新的色彩,天色暗渐。夏日的夜晚那么美,创维的星星眨着眼睛,月亮在云层里穿梭。嫦娥奔月、女郎织女的佳话又一次在我脑里闪过。
闭上眼睛,我知道,明天迎接我的又是一片曙光!