夏天的景色优秀作文
春姑娘迈着轻盈的脚步离开了这个世界,夏姑娘带着热情和热情向我们跑来,带着夏天的气息。
盛夏时节,田野水坑里的荷花最引人注目。水坑里的绿色荷叶像绿色的大圆盘,很吸引人!荷叶在微风下悠悠飘动,悄悄地向河中央荡去。荷花从荷叶中浮现,有的洁白如雪,有的粉嫩如霞。看到这一幕,我不禁想起杨万里的诗:毕竟六月中旬的西湖景色和四季不一样,第二天的荷叶无限绿,而第二天的荷花却是颜色不同。哦,多漂亮的荷花啊!
在莲花丛里,隐约可以看到几只小青蛙在荷叶里跳来跳去,玩得很开心!我只听到闷热的天空中传来一阵吱吱声,那是蝉的叫声。小蜻蜓也来凑热闹了。迅速降落在机场的——荷叶上。这一幕就像杨万里说的:“春天是寂静的,树荫爱水照人的眼睛。小河又尖又尖,已经倒立了。”
当我们看到这种生机勃勃的景象时,我们不禁跳入大自然的怀抱。我们在一些干净的河里游泳,有些人把一个人变成了“泥人”。
我喜欢夏天,也喜欢夏天的风景和活动。