坚持做自己作文
渐渐连我自己也不知道何时被她那种独特的音乐风格所迷失了。她就像一个孩子般纯真、固执,就算周围有多少人都说她不适合唱歌,在娱乐圈不会有大的作为。但她仍然坚持地用心唱自己的歌。我自问,听歌并不是为了做一个称职的评委,而是歌能给我快乐,给我励志,给我启示,能让我们回到那段不敢深挖却很眷恋的时光。
准确地说,令我迷失的是她那份执着与坚持,勇气与希望。对于这首babysister的作词作曲人,她已经获得自己的成功。如果我们也像她这样踩着别人的恶意与看扁而努力并坚持地向上爬,我相信一米阳光离你的距离并不是远在天边。
她是一个成功的人,她是因为坚持了自己,才取得了今天是成绩,不禁让我联想到我们自己,如果当我们遇到批评不满的时候,我们能够坚持正确的自己,我们也会有所成功。