一个好地方600字作文
“知了,知了……”一大早就被窗外大树上的知了吵醒了,我想今天肯定又是炎热的一天,看来只能待在空调房里写作业了。这时,妈妈走进来说:“我们去双龙溪峡谷避暑吧!”我开心地拍手叫起来:“好呀,好呀!”
我和妈妈、哥哥坐上爸爸的车向双龙溪峡谷开去。在车上我们说说笑笑,很快就到了双龙溪峡谷。我们下了车就一直往山里走。
我们走在山间小路上,两边大山上都是郁郁葱葱的高大的树,树间挤满了高高低低绿绿的小草。路边有一些不知名的小花,有红的,有白的,有黄的,还有橙色的,各种各样,吸引了很多蝴蝶在翩翩起舞。
没过一会儿就听到了流水哗、哗、哗的声音,走得越*,水声越响,没过多久我们就到了峡谷。妈妈看到一个凉亭说:“我们就在这里扎营吧!”说完我们快步走过去把手上拿的,怀里抱的吃的、喝的一股脑儿全放在了凉亭里。
手上瞬间轻松了,我和哥哥迫不及待地冲到溪水里。我们小心翼翼地下了水,哇!峡谷里的水好清凉,瞬间暑气全消。这里真是纳凉玩水的好地方啊!我一会儿用脚踩水,一会儿用手打水……看着玩得正投入的哥哥,哈哈!我要偷袭你。趁哥哥不注意,我捧起水往哥哥身上泼,可是哥哥反应好快呀!居然一转身躲开了。突然哥哥蹲下身子用手舀水泼向我,吓得我赶紧跑。哥哥不罢休,继续追过来往我身上泼水。不管了,我要反击。我弯下腰,舀起一手心水就冲过去……终于我们衣服全都湿透了。
开心的时间总是过得很快,天色不早,我们只能依依不舍地回家了。