最美的地方作文300字
重庆最美的地方在哪里呢?当然是柏小了。
那里风光美丽。不管你是带着什么样的心情来的你的会开开心心的来,恋恋不舍的离开。不管是什么天气到这都是晴天。
第一次我来这里的时候我就彻底的被这里景色给感染了。你走在大门口你就能感到这里的美丽,一走进校内就看到"花园""花园"里有玫瑰花,菊花,梨花等等,数也数不清看也看不清,你只会知道你眼花缭乱,你也会感到前面是一片“花海”。
到了教学楼你可能会看到一座巨大的楼房在你的眼前你就会被它“壮观”所感染,它的壮观犹如天上的“城堡”般美丽,你看见它就是一生荣耀。