朋友们,珍惜现在吧。如今,有多少事等着你去做,有多少坎坷等着你去经历,又有多少快乐等着你去分享。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间从不会停下脚步来等你,它只靠你自己去把握。鲁迅先生曾说过:时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的,珍惜时间,把握时间,活得比别人更有意义。
朋友们,珍惜现在吧。不要一昧地沉浸再过取得时光里去怀念,也不要一昧地沉浸在虚幻的是世界中去幻想。一切都只是徒劳,仅如昙花一现,那样一晃而过,不留下一点痕迹。
前方的路途依旧遥远,伴随着我们一步步的脚印,时间也在一点点的溜走。人生中,无论是美好,悲伤,忧愁,都值得我们去拥有。这些,使我们奔向梦想彼岸的奠基石,但同时,也意味着时光的流逝。
是花总会凋谢,一次次地吹着凉风,欣赏着花开花落。数着手心里的花瓣,此时才惊觉,时间已经过去了这么久,却又是那么的悄声无息。
看着太阳升起,曙光依旧。珍惜吧,看,明天依旧美好。