今天下午第一节课是信息课,可是为什么语文老师进班了呢?我们正在纳闷,老师说要跟我们玩游戏,听到玩游戏,我很是高兴。可是老师的葫芦里卖了什么药呢?为什么突然跟我们玩游戏呢?谁也不知道!我们拭目以待吧!
老师先公布了游戏规则:第一组写时间,第二组写人物,第三组写地点,第四组写在做什么,然后组成一个句子。老师告诉大家写点出乎意料的词语。听到这儿,我已经迫不及待、跃跃欲试了。老师看着我们摩拳擦掌的样子,宣布游戏现在开始了。
同学们都飞快地拿出小纸条,我思前想后,终于想到了一个奇妙的词语,但是我现在保密哦!我看见有的同学正在抓耳挠腮;有的同学两人正在窃窃私语,都想把词写得既搞笑又精彩。“时间到”老师一声令下,“现在开始随机抽人”第一组田宇轩的词语是“一个亿年前”,第二组是“女娲”,第三组姚义轩的词语是“在海盗船上”,到了第四组我祈祷老师叫到我,“丛博文”,老师点了我的名字,我太开心了,我大声说“唱卡拉OK!”顿时同学们哄堂大笑。王思琪捧着肚子起不来,陆芷墨满脸通红,像喝了酒,我笑得用纸巾擦眼泪……
游戏还在继续,出乎意料的词语还在继续。“陆芷墨在鸡窝里写作业……”那笑声越来越狂,快把窗户震破了,快把屋顶掀翻了。
今天的游戏太好玩了,使人留念,使人回味。