在*作文
我从不想抛弃自己的理想,我从不想把它放在小船上,漂泊远方。梦想的环轮,命运的选择,我的心中却始终抱紧着,希望终有一天它会实现
如果说你的梦想离奇古怪,我的则让你大跌眼镜。我的梦想是当农民。在我眼里是个即普通又骄傲的职业。
我是个在农村长大的孩子,从小看着那垂直的瓜田,看着油绿的蔬菜而长大。我家后面有一棵树,听爷爷说,这棵树在我出生的那天,就开满了淡黄色的小花,我的哭声就沉浸在花香里,这些回忆都在我心中不可泯灭。花开花落,花落花开。花开了三年,也落了三年。我也三岁了,我回到了城市,会到了没有花香,没有田野的地方。可那‘冷酷’的水泥,也没有泯灭心中的梦想。
每当回家,我都会出神的望着田野,那里有着我儿时的理想,还有哪棵高大而魁梧的树和那淡淡的清香,我都多想把它带走,随着我的记忆留在城市。
飞吧梦想,飞吧梦想,随着泥土的希望飞到异国他乡,随着我的记忆飞翔!
就在那希望的的田野上飞翔!