假如我是老师作文
我的愿望是当一位老师。
假如我是老师。我一定会努力工作,为祖国培育一批又一批的人才。
假如我是老师。我不会让我的学生整天坐在书堆中,整天忙着写作业。我要让他们有个快乐的童年
假如我是老师。我不会总是让我的学生考试,不然会严重伤害他们的自尊心。
假如我是老师。我要学生投入大自然的怀抱。春天,带他们去欣赏万紫千红的花朵;夏天带他们去游泳;秋天带他们去采集红如火的枫叶做成标本,装扮他们共同的家园;冬天带他们去堆雪人,打雪仗。
假如我是老师。
现在,这只是我的一个愿望,我坚信,只要我好好学*,一定会把美好的愿望变成现实。