我的记忆里有很多美好事情,比如:弟弟把猫放到冰箱里,我是怎样找到我的好朋友的,等等……
不过最美好的就是我的好朋友。
有一天,我奶奶在送我上学的路上,看见一个小女孩儿和她妈妈在慌张的走着,她妈妈看见我和她们是顺路的,她妈妈说:“让俺妮和你们一起去学校吧!”我说:“行。”然后,她对我说:“我们交个朋友吧!”我说:“好的。”
就这样我们成了最要好的朋友,一直玩到现在,我们玩了五年了,这五年里我们分分和和,天天希望我们永远在一起,我们有说不完的话,一下课就说,回到家打电话说,上网说。
我相信我们的友谊会地久天长!