回忆军训作文
军训七天,终于?束了......这些天,好难熬啊,好想家啊。好多画面?历历在目...这七天,给了我太多的感受,太多的收获,庆幸我?]有白白度过这段时光。
回忆起站军姿的那个下午,我记得当时我大概站了20分钟就不行了,然而,在老师的鼓励下,我坚持下?砹恕5庇?に凳奔涞搅撕螅?业慕乓丫??涣肆耍?楸粤恕5?乙廊环浅5母咝耍??槲艺娴募岢窒?砹恕U姘?...
这七天我学了很多?|西,更深层的了解了很多名词,坚持,坚强,信任,责任,自责,自信,自卑...
这七天里我交了很多朋友,也很感谢我的舍友,颖茵,梦萦,嘉欣,潮珠,梓琪,栋文,美欣,晓君...
我们这些天,彼此帮助,彼此关心,留给了我快乐,温暖...
回来的时候,我还找到了能和我一起回家的同班同学。真的好高兴,原以为我会很寂寞,然而却不是。果然上天待我一点都不薄....感谢上天
这些天,离开家,才特想家,原来,真的,很多东西,只有不拥有,不存在,才会更懂得珍惜,更懂得思念。
军训,为我的高中拉开了序幕。军训的结束,意味着一切都将重新开始,我不再是以前的我,我是一名高中生,我应该学会长大,学会懂事...
新的学校,新的老师,新的同学,新的我,一切都是新的开始,我一定要好好把握这样的机会,好好走......