再一次抬起头,望着那雪白的云朵,再看看地上那嫩嫩的绿色,这不就是我,一个单纯而又可爱的女孩。
多想,坐在彩虹上和小小吃货们一起品尝这不同颜色,不同样子的糖果。可我现在已经告别那美味的美食,也告别了幼儿园吃饭狼吞虎咽的同学们。
多想,走进城堡里,穿上美丽的舞蹈裙,让镜子里的小公主们永远开心的傻笑着。可我现在已经告别了,一件件精致的舞蹈裙,也告别了小银星的公主们。
多想,打开童话世界的大门,变成童话人物一起玩耍,让孩子们天真的天性感染着种种生物。可我现在已经告别了孩子的天性,也告别了幼儿园的一个个小可爱们。
多想,在月牙做的钢琴上用手指舞蹈,让一个个淘气的音符在我身边手拉手跳跃。朋友们,真想再和你们弹一首钢琴曲,可惜今天我已经告别了高贵的钢琴,告别黑白相间的琴键,还有一起弹过《公主圆舞曲》的朋友们。
多想,再回到那个鸟语花香的季节,再回到那个天真烂漫的时光,再和你们跳一支舞,再和你们谈一首钢琴曲,再细细咀嚼那份甜蜜。
曾经的小可爱变成了小活泼。曾经的小优雅变成了现在的小气质,我也曾经喜欢和你们一起嬉戏,可是今天我却喜欢和他们一起抽疯了,偶尔反常的对着天空发呆,独自品味着寂寞中的孤独……我变了,但没有太大的变化,我依然很可爱,只是比以前活泼了点;我依然很优雅,只是比以前寂寞了点。
那些纯真的时光,正是我想要的童年,想念……