这天,我和爸爸从家里拿出一些没用的东西出去拍卖。
来到这儿,我和爸爸铺好摊子,然后连声叫卖:“卖东西咯,买东西咯!”就在这是时,一位小女孩来了,他她身穿连衣裙,编着小辫子,可爱极了!她指着那本些故事书说:“姐姐,这些书多少钱?"我亲切地说:“一共10元钱。”小女孩从口袋里拿出10元钱给了我,我便把那些书装到袋子里,递给了小女孩,小女孩拿过书便高高兴兴地走子。我对爸爸说:“唉,终于买了一些东西。”爸爸说:“是呀,我们别放弃,加油!”
于是,我们继续努力,终于到了中午,我们把东西几乎卖完了。我和爸爸带着剩下的东西回家了,今天虽然累,但我很开心。