嘲笑的作文300字
丑小鸭一来到这个世界上,就被其他动物嘲笑。我虽然不是丑小鸭,但我有它类似的经历。
记得有个星期三的下午,轮到我们组值日。大家干得热火朝天,我也不甘示弱。我跑上跑下,跑前跑后地提水。一会儿从五楼跑到一楼,一会儿又从一楼提上来了一大桶水……我累得满头汗水。
就在这时,我又像刚才一样,拎着一大桶水奔到厕所倒时,我一旁的一个一年级小孩正在开水。突然,在开的一刹间,我看见了一个大裂口正对着我。我还来不及躲开时,一股自来水猛虎下山似的向我飞奔而来……
我浑身的汗现在都变成水了,衣服也湿了一大片,头发上不停滴水。顾不上这些,我飞快得把裂口包好,冲**室。一个眼尖的同学居然看见了我黑衣服上的湿水,他不由得哈哈笑起来。
他的笑声像是一块磁石,把同学们的目光都吸了过来:“看,一只落汤鸡!”
“我看他是尿裤子了。”一个人笑着附和。
“他是掉进了水池了,像青蛙一样去喝水!哈哈哈!”
“他是……脑子进水了!”
同学们一个个笑得前仰后合,一句句讽刺的话,像钢针一样刺我的心。我恨不得地上有一个洞,马上钻进去。被嘲笑真不是好受的!虽然我被大家嘲笑,但我那一天做了一件好事——至少没揍那个小孩。