喧闹作文400字
世界越来越喧闹,开始变的不知如何寻找自己的内心,在这个杂事纷扰的社会,天空不再那么纯净,徒留一片白色的云朵在苦苦的挣扎,想给这个沾满世俗的世界带来一丝安慰。
人大多都是矛盾的,生活还处在困顿的时期一个劲的想脱离那种状态,但是当自己能够享受到更多的福利的时候就开始了回想之旅,可是他们忘了,这个世界始终不是他们的主宰。
世界变的如此喧闹,人人都开始为了利益开始撕下自己伪装的面具开始张牙舞爪起来,爱这个字开始有了其他的颜色。在金钱、诱惑面前,人心似乎变得一样:一样的黑暗、一样的邪恶。
世界如此浮躁。人与人少了真诚,多了斗争;人与人之间少了关爱,多了算计。曾经的手足,在争夺中,不是你死,就是我亡;曾经的挚友,成为对手后针锋相对;哪怕只是一个萍水相逢的陌路人,也同样手下不留情。
"当局者迷,旁观者清。"那些人在喧哗与浮躁中失去了自我,旁看的我,唯一感受就是鄙夷。我恨这些是是非非、恨这些虚假、恨肮脏的钱币。今生今世,我只愿不被喧闹影响,在人心惶惶的世界中,独守一份静谧,将自己置身于最安静的天空中,在那里做着自我的飞翔。
在这个社会中,谁能有勇气摘掉华丽且精致的面具,过着自我的生活?谁还能在充满阴霾的世界中找到自我
细想一下,钱,也只是一些纸罢了。即使获得功名又如何,生命如此短暂,再美丽也只是昙花一现。还不如将自己交与自己的心,让自己随心生活。