喧闹作文400字
“哎,我生活在什么时代不好呀,非要生活在喧闹时代,现在都有五天都没睡好觉了,我的妈妈呀!“我在家里大吼,可,一个人都不理我,为什么呀?还不是因为外面的声音太大了,我的声音还不级所有声音的亿分之一,妈妈当然听不见了。
上学的路上,我的耳朵都快聋了,卖包子的大娘在大声的喊着:“包子呢,新鲜的包子呢!“卖烧饼的大爷在吼:‘烧饼,快来买哟“杂货店的老板在叫“……“
终于挺到了学校,上课了,可在课堂上也找不到我要的安静,台上老师在卖力地大吼,台下,同学在大叫,我愣在那里,不知该怎么办才好,可老师还说我没有听讲,表扬其他同学很听讲,批评的声音太大了,全世界的人都安静了下来,想知道被批评的倒霉鬼是谁。为此,总统来到了学校,以让全世界安静和上课不听讲这两大罪,把我逐出了喧闹时代。着下我们全家要搬到安静时代去了。
哈哈,终于搬出了喧闹时代!