喧闹作文400字
夜深了,小花的哭声惊动了伙伴,马路一下子喧闹了起来。
马路边的花儿随风飘扬,忽然一个黑色的影子向粉红色的小花靠*,“哎哟!哎哟!好疼啊!救救我吧!”一阵阵惨叫声惊醒了寂静的马路,也把她的伙伴从睡梦中拉了出来。原来是狐狸把小花摘了下来,狐狸听见惨叫声东张西望,“是谁的惨叫声?”“我是你手中的小花呀!”“啊?小花?你也会说话?”“当然,我也是有生命的呀!”小花说完呜呜地哭了起来。小花的眼泪直往下淌,说:“我的兄弟姐妹都惨遭毒手,你们无情地伤害了我们,有时看我们漂亮便把我们摘了下来,让我们残疾,让我们死亡!你可不知道我们的用途,我们能把这个世界妆扮得生机勃勃,充满青春活力。”狐狸听了这些话语低下了头,惭愧地说:“对不起,小花,我再也不会伤害你们家族中的一员了,我会加倍地保护你们的!”
是啊,朋友们,让我们大家一起来保护花草树木,不再让他们受到伤害,让他们在优美的环境中自由地成长!