喧闹作文400字
梦境里一片空白,没有任何东西,我仿佛来到了另一个世界,我静静地呆坐着突然,一声喧闹把我从梦境中拉了回来,迷迷糊糊地睁开眼
本是午睡时间,全校都陷入了沉睡,只有窗外的鸟叫声。本该是宁静而又悠闲的时光,可谁想,总有那么几个特殊分子。睡梦中的我被惊醒后,呆愣愣地坐着,不知道在想什么,好像又没有想什么。直到魂飞回来以后,我被眼前震惊到了。
一位同学与旁边的同学玩起了自制的天马流星球,一些同学更是肆无忌惮地走下座位,跨国交流,有些同学十分的机灵,趴在桌子上用手挡着脸,小声地与其他同学交流,还时不时地向窗外瞄一眼,看看老师有没有来。看来这些同学都是老手了,一套操作如行云流水般流畅,完美无瑕。至于他们在说什么?在我听来就像两只老鼠一般叽叽喳喳,听不清楚。实在没兴趣了,我再次趴下想睡回笼觉。砰!那位同学的天马流星球撞在了我的桌子上,使金属板子传出了刺耳的声音,震得我脑袋疼,我抬头瞪了他一眼,也没有兴致睡觉了,只好趴着看窗外的风景了。
好巧不巧,这事竟传入了班主任的耳里,班主任哪能忍!这不,罚他们深刻的反思以及补觉。中午被惊扰的同学都捂着嘴偷笑呢!真是天道好轮回,苍天饶过谁啊!