徐州作文400字
去年三月的一天,我独自到了徐州滨湖公园去欣赏春景。
我刚走进徐州滨湖公园,就有一阵阵香味扑鼻而来,我循着香气走了过去。哪里的花真是千姿百态、妩媚多姿、争奇斗艳,让人目不暇接,真是令人陶醉呀!突然后面的喷泉一跃而起,打破了我的陶醉感。它们好像排成一个个方队,一起冲上天去跳着优美的舞蹈,为滨湖公园增添了几分活跃的气氛。
*的杨柳像一个个姑娘似的,梳理着自己的头发。一阵阵微风吹在脸上,让我感到十分的舒适。湖面泛起的波纹,在阳光的照耀下,那微波粼粼的湖面好似无数片鱼鳞,闪闪烁烁,美丽极了!突然,从树上传来了阵阵鸟鸣,抬头一看,原来是燕子停在树上,它唱着欢快的歌迎接我们的到来。
这时我想到了一个主意,便跑回家里去那了十元钱去湖上划船,划着、划着,我想起一首歌:“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪”
抬头望着那火红的太阳从东方升起,天是那么的蓝;低头一看,水是那么的清澈;花是那么的鲜艳;树是那么的翠绿。一切都显得那么的美好
划着、划着,我突然发现了水里的倒影。那嫩绿的树叶;那灿烂的花;那像海一样蓝的天空;那变化莫测的云。它们好像汇成了一幅美丽的画卷,然我着实感受到了“人在画中游”的神气。
你们觉得徐州滨湖公园美吗?如果认为美的话就来玩吧!!!