啄木鸟漫画作文
小啄木鸟在15岁生日的时候,爸爸送给她100块钱,并且教会小啄木鸟合理花钱。
第二天,小啄木鸟自己去森林超市买东西。她看见玩具柜台上的玩具好诱人啊!可想起爸爸说的话,又走了。来到了衣服专柜,她想:买件衣服总可以吧。于是她精挑细选,买了一件大棉衣。她高高兴兴地拿着衣服准备回家,可刚一出超市大门,就被一位仙子挡住了去路。仙子着急的说:小啄木鸟,快回家去看看,你的家要被砍倒了!
她赶快往家的方向飞去。一路上的景象,让她自己都无法相信这是真的,她看见的是一片一片倒下的树木。好不容易找到了自己的家,发现妈妈正躺在一棵树桩的旁边,妈妈的翅膀断了,此刻正疼痛的**着。小啄木鸟吓得一下子大哭起来:妈妈,妈妈,您怎么变成这样了?孩子。妈妈疼的低声说道你爸爸被猎人抓走了。
啊?妈妈,快救救爸爸。小啄木鸟哭的更伤心了。
办法是有一个,就是去沼泽边的小屋,屋子里有一个女巫,她有一瓶神奇的药水。妈妈小声的说:听说喝了它,不但可以治好我翅膀上的伤,还可以让我变**类,去把爸爸救出来。
妈妈,我这就去找那瓶神奇的药水,我要救您和爸爸!
孩子啊,去女巫那路途遥远,这是你第一次离开爸爸妈妈这么远,一定要小心。
小啄木鸟找来自己的姑姑和姨妈,安顿好妈妈,坚定的踏上了未知之旅。
路上,她看见了兔子先生。兔子先生,您好!请问,您知道沼泽边的小屋吗?兔子先生惊讶的看着她,问道:知道是知道,可是你去那干嘛?那里可住着一个厉害的巫婆呀!我要去找一瓶神奇的药水,去救我的爸爸妈妈。你真是一个勇敢的啄木鸟,你一直往南飞,过了森林就是沼泽,小屋在沼泽地的最南端。
谢过兔子先生,小啄木鸟继续飞行。不知道飞了多长时间,小啄木鸟终于来到了沼泽边的小屋。一路上,小啄木鸟用她的勇敢和坚持感动了不少的小动物,他们跟随着小啄木鸟一起来到了小屋,战胜了女巫婆,取回了神奇药水。
小啄木鸟捧着药水,对大家说:谢谢大家!等我救回爸爸妈妈,我一定回来,好好感谢大家,我们一起努力,保卫我们的家园!
好的,注意安全,我们等着你胜利的回来。小动物们依依不舍的送上祝福。小啄木鸟奋力的点点头,收好药水,不再多耽误一刻,起身往回赶。她相信,有了这次经历,她一定能治好妈妈的病,能救出爸爸,然后一家人快快乐乐的在一起。