小学一年级开学第一天,我高高兴兴的和爸爸来到学校,爸爸叫我做到一个和我差不多高的文静的女孩旁边。
这一天起,我掉了一支笔,我正要捡起来,她就迅速地把我的笔捡起来了,却不小心我们碰到头了,我们都向对方道歉。不知道什么时候起,我们成了最好的朋友,没有人可以代替的搭档。但是同学们都不跟我玩,就是孙晓云挺出来的。只有她和我玩,后来就连她也让孙晓云叫去了,我失望的回到教室,可是她却没有和她们玩,跑到我身边安慰我说:“我不喜欢好多人玩,我们玩吧!”
我知道,那是我第一个对我关心的女孩,她就是——王晓寒。