奶奶的唠叨作文
我有个爱唠叨的奶奶,听:“孙子,快起床了,太阳晒屁股了!”“孙子,快点吃饭,不然我要打人了!”孙子,快点去洗澡,这么晚了!”哎,奶奶一天到晚这样唠叨下去,还让我怎么活啊!
下面记录奶奶唠叨的一系列事件。
一、快点起床事件。
“孙子,快起床了,太阳晒PP了!”正当我还在做美梦的时候,奶奶的叫声把我从梦中惊醒,我迷迷糊糊的对奶奶说:“奶奶,还让我睡一会吧!就一会。”“好吧,只能再睡一小会。”正当我睡得迷迷糊糊的时候,耳边又响起奶奶的叫声:“还不起了,又睡了十分钟了。”“还睡五分钟行不?”“不行,必须起来了,总是五分钟五分钟,你还要睡多少个五分钟,看看看,都这么晚了,还要睡?还睡就要迟到了!”拜托,奶奶,今天是星期六啦!我要崩溃了。
一、快点睡觉。
“孙子,快点洗澡睡觉了,看,都八点半了!”正当我打完球回家准备看会电视的时候,奶奶的催促声又响起来了,“奶奶,我刚打完球回来,就不能让我看会电视吗?”“还要看?好好好,看到八点四十。”奶奶时不时的看看表,八点四十一到,奶奶准时催:“快去,四十了,再不去我就要关电视机了!”
哎,我的唠叨奶奶,哪一天您能不唠叨吗?