哥哥小学作文
今天是星期二,我和哥哥在家里打羽毛球。你来我去,真是热闹极了。我们正玩得高兴,一不小心,我把羽毛球打到吊扇的一个叶子上了。
糟糕,这下玩不成了。我和哥哥急得直跺脚怎么办呢?我连忙搬来凳子,站在椅子上伸手去拿,可是吊扇太高了,我怎么也拿不到。我又拿了一把大扫帚,把它举高,但还是打不到。那只羽毛球一动也不动的躺在吊扇上,只是露出了红红的脸蛋好像在嘲笑我们无能!忽然哥哥说:“快下来,我有办法了。”我急忙躲在一旁。只见哥哥很快走到开关那里,按了一下开关,随后风叶转动。我还没弄清是怎么回事羽毛球就随风落了下来。我拍着手说:“这个办法真不错,我怎么没想到呢?”
哎!哥哥真聪明!