战争作文300字
亲爱的外国小朋友:
你们好!
保守战争灾难的小朋友们,每当在电视上看见你那痛苦的表情时,我就悲痛不已,每当看见你处在水深火热之中苦苦挣扎时,我更是心急如焚。今天,我怀着一颗沉重的心给你们写这封信。
天灰沉沉的,天空弥漫着阴云,*时小鸟那块乐的歌声被战争夺去了,人们因为战争而失去了生命,多少无辜的人都无家可归,我知道,你们现在一定也是身处困境吧,虽然,你们无家可归,但你们一定要坚强呀,请擦掉你们的眼泪,重新站起来吧!虽然我们肤色不同,语言不同,衣着不同,但是我们的心是连在一起的呀!请记住,远方的我们在为你们加油,在为你们鼓气。战争是无情的,他让许许多多的鲜花般的生命在我们的眼前消失,多少儿童因战争而丧失了生命;战争是冷漠的,他让许许多多生活在幸福中的人们被死神拖走;战争是残酷的,他让许多无辜的人失去了宝贵的生命!
尽管黑暗笼罩着你们的心灵,不过,让我们共同呼吁、共同祈求和*。我相信,在我们善良的祝福声中,明天的世界一定是一个美好而又充满爱的人类家园!