中日大战再次打响,这次的战斗发生在浙农生态农庄。“哒哒哒”的枪声打破了冬日的寂静,我刚要探出头,就被敌方的狙击手给击毙了一条命。突然我方军友不约而同的冲出了防御线,大家弓着背,蠕动着脚步,缓慢地向前走去,给日本军队来了个下马威。可是我们势孤力薄,一下就被打退。这次敌人使用了一个十分卑鄙的绝招——调虎离山之计。突然,前方有七八个小日本鬼子冲了上来,我举着枪,脸紧绷着,对着他们狂扫一通,他们被打中,也不躲闪,脸上流露出摸不透的笑容。紧接着后面的枪声引起大家的注意,我们回过头来,后面也来一批敌人,这时我才醒悟:我们被围剿了。队友一个个死亡,我们也离死神只有一步之遥。当我们的情绪低落下来时,后面又有人出现了——我们的队友!大家又一下子斗志昂扬,打得敌人措手不及。但是敌营中还有几个脑袋转动着,我借着人矮的优势,从障碍物后闪了出去,给他们尝了几颗定心丸。“第一轮,*队胜利。“裁判宣布道。第二轮战斗,重新打响,日本军队重振旗鼓,大家摩拳擦掌,找好了隐藏起来的地方。但是,我们还是输了。那是因为我们出内讧了。有人不小心射杀了,大家也把他枪决了,敌人乘虚而入,打败了我们。团结使我们胜利。