同情的作文
人生是一条蜿蜒而曲折的小路,这一路上总会遇到各种各样的风景,和各种各样的岔口,当我们走到一段的时候经常要停下来去面临新的选择,也许你和同行的人会选择下一条路继续走下去,或者会选择不同的道路各自分开。如果不得不分开,也请微笑着和他说再见,并感谢他曾经与你同行,不管是开心还是不开心,最终都只能变成一段记忆。因为前面的路上你还会遇到更多的同路人。
你有没有想过,这一生当中你遇到的每一个人,其实都是一道独立的风景,或者繁华,或者荒凉。或者美丽,或者残缺。但无论是什么样的景色,你都不能带走,也无法改变。但你不要担心,因为前面还有很多更好看的风景在等着你,可能是似曾相识,也可能完全陌生。但这又有什么关系呢?重要的是,你都欣赏到了,也都领略到了。你的人生因此变的更丰富了,其实这就够了。
来到这个陌生的地方,对周围的一切都那么反感,不知道该如何去做如何去想,经历了那么多现在才知道什么是寂寞什么是孤独,在这豪华的都市,我一点睡意都没有。但为什么又一点欣赏的心情都没有!心里总是有太多的感慨与无奈——突然觉得自己以前是如此幼稚可笑——为了那些小问题天天计较!为了太多小事情伤害自己跟别人……太多的问题太多的话,不知道自己在追求什么?为什么这两个月过的这么没有目标?没有了追求的人生算什么??自己浪费了太多时间!带着遗憾来到这里,烦躁的心情!
今天下午的复查对我来说还算不错,我不要在这里带太长时间,这个社会是个弱肉强食的社会,我不要自己堕落了,不要自己在如此怨天尤人,弱者是不值得同情的,我不是弱者,我要回到属于自己的舞台,回到自己的家园!!我不要让自己有任何的遗憾——我不需要任何人的同情作文!