窗外,雨依旧纷纷扬扬,漫而多姿。生命中的过客都会在雨中的记忆里凝一份珍。*惯在这样的雨花望着窗外发呆,尽绽放的心事,绚烂凄婉直描得细雨又绵绵,倦意被深埋在地下,我的灵魂逆着渗入地下的冲出地面,在雨的世界尽的舒展,轻轻梳理着我记忆网里的灯笼结,街来往,多么希望能从中发现你的影,路的车辆穿行不断,眼睛不停地捕捉车的每一个镜,希望偶尔会发现你……在的窗前看着细雨在玻璃窗写下无数个你的名字,穿透整个雨的世界想你,恍若隔世。
漫无目的地任思想游,听着昨重现的曲调,缓缓伸出手抚摸着键盘,不经意间那蚀骨的思念编飞千肠百结的文字幽幽的蔓延。别后的子,就像屋前的雨越积越深,而门外,却依旧不见你归来的脚步声,你还好吗?在遥远的那座城市,哪个角落,你还在为流吗?不认识你多好,既无痛苦,也无烦恼,认识你更好,宁可痛苦,宁可烦恼。
当你离开后。我总是在静静独的时候回想往昔共同经过的一切。喜欢托腮悠闲地看你醉的微笑,深的眼光;喜欢在你面前无理取闹,恶作剧地欣赏你吹子瞪眼啼笑皆非的丰富表;喜欢以自己为主角编一个个凄苦感的故事,见你竟然信以为真而得意于自己的表演天才;喜欢听你在深的轻言细语,犹如一首歌,如痴如醉的聊天直到天亮;无尽的漫足以写就了一段缱绻缠绵的故事。回首间,所有的往事隐隐约约,所有的子糊糊,所有说过的话语穿越时空只记得,你是我的幸福。
只记得,这悲悯情怀。