同情的作文
今天,天气又创了历史新高:整整38度!坐在家里一动不动,汗都像毛毛虫一样在身上爬。
早上,我强迫自己去中学报名,回来后,汗流浃背的我意外发现家里多了五个人:两个表姐,一个表哥,再加两个侄女。一会儿,家里就热闹得像动物园了(太夸张了)。爸爸妈妈拎着一只竹篮子去菜市场淘宝了,我成了家里唯一的主人,好不容易安顿好了各位大人,没水了,又得依依不舍的走出空调室,来到厨房烧水。
终于,老妈大人回来了,我也得以休息一会了。
中午,我的两个侄女吵着我要去新华书店看书。可新华书店可在人民大桥那一边,那么猛的太阳啊!我实在不想去,但她们一定吵着要我带着去看书(到底不是亲生的)
我只能带他们去,我们顶着烈日,走在人民大桥上,不听话的汗一刻不停地留着。还好,她们吵着要去的不是上百万和城(她们一定要走着去)不然,我这一生可就被他们毁了。
她们看完书就回自己家了。我想乘车回家,意外想起哪辆车是我的专程车?无助的我又一步一步顶着太阳走到了家里!!
唉,说到底,谁同情我啊!天啊,同情我吧!!!!!!!!!!!!