健忘的爷爷作文
爷爷年过花甲,看上去是那么和蔼、那么慈祥,但爷爷很健忘。
今天下午,我把一张报纸递给爷爷,爷爷接过报纸对我说:“楼芸,把爷爷放在桌子上的眼镜拿来。”我爽快的答应了。我在爷爷房间的桌子上找了又找就是找不到。我连忙跑出去对正在等待眼镜的爷爷说:“爷爷,眼镜没放在桌子上啊!”爷爷笑着说:“别逗爷爷了,快点拿来。”我见爷爷不相信,大声说:“您不相信我,自己去找。”爷爷说:“我早上就放桌子上的呀?”这时我见爷爷的手上正拿着眼镜,我高兴地说:“不用找,眼镜就在你手上。”
你们看,我的爷爷多么健忘啊!