可爱的爷爷作文
我有一个爱养花的爷爷,他的头发稀稀疏疏的,手又粗又大,手心里的老茧像铜钱一样厚厚的,圆圆的。说了你也不相信,爷爷的手不是种菜种的,而是养花养的。
爷爷非常喜欢养花,他把屋后的院子变成了一个大花园,里面有百合、玫瑰、茉莉……五颜六色的,美丽极了。
记得有一次,爷爷正在看电视,忽然,爷爷想起了一件事:“花”。爷爷赶紧去小院子连忙看看花,爷爷看见几盆花都低下了头,爷爷快速走到了厕所,拿上水壶,打开水龙头,快速地往水壶里灌满水,爷爷赶紧去给花浇水,花也不见好转,爷爷又拿来电风扇来吹花,但是,花还是不动声色。爷爷赶忙又把花放进阴凉处凉快一下,在搬最后一盆花时,爷爷不小心被电线绊倒了,但是花没有坏,爷爷说:“幸好,要不然就碎了”。
这就是我的“花迷”爷爷,你们喜不喜欢他?