可爱的小狗作文800字
星期五晚上,Dad(爸爸)照例要去我的“游乐园”——爸爸的单位值班。这一天我可是等了两个星期呀!终于盼到这一天了,我当然要跟着爸爸去啦!
在老爸准备出发的时候,我对老爸说:“老爸,今天值班你带我去吗?”
“儿子,我可以给你一个爽快的答案:NO!”
接下来想必就不用说了吧。当然是我和老爸打口水仗和我对老爸的软磨硬泡让他带我去“游乐园”啦。
三分钟过去了……
十分钟过去了……
十五分钟过去了……
“好吧好吧,这次让你过去得了。”这句话好像天籁之音,传到我的耳朵里。
欧耶!十五分钟的口水仗总算没有白打!辛勤的劳动总会换来丰盛的果实的!
不过,“辛勤的劳动总会换来丰盛的果实的”这句名言可是我创造的。没有经过我的允许,可是不能随便使用的。
可是,到了我的“游乐园”,我看见了一只速度较快,身体上有黄、黑的颜色,着急了会跳墙,叫声是“汪汪”,同时还是我们人类最好的朋友的动物。此为何物?哈哈,想必你已经知道了,这就是——一只小狗!
我很疑惑,为什么这里会有一只小狗呢?这时爸爸走过来,对我说“儿子,这只dag(小狗)是在刚满月的时候来到这里的。我给了它一些食物和水,它就把我当成了它的主人。”
我再仔细看了看这只小狗,它除了爪子是黄色之外,身体全是黑色。乌黑的小眼睛滴溜溜地转着,小尾巴不停地摆动着,让人一见就喜欢上了它。
这时,爸爸又对我说:“儿子,你蹲下来,伸出手,它就把你当朋友了。”
于是,我就照爸爸说的去做了。没想到,它不但真的跑到我面前,舔我的手心,还在我面前跳着,好像要跟我玩。
爸爸说:“儿子,Look!(看)”爸爸伸出左脚,小狗就抓住左脚,爸爸伸出右脚,小狗就抓住爸爸的右脚。
我高兴极了,立刻和小狗玩了起来。吃饭时,我还偷偷地藏了半个肉包子。因为我太喜欢这只小狗了,这半个包子是我准备喂小狗的。
我把包子放在地上,小狗先吃了几口,就不吃了。我奇怪地想:“小狗难道不喜欢吃包子吗?”这时,小狗叼起我给它的“赏赐”——肉包子跑到一个僻静的地方——至少是它自认为僻静的地方看了看,确定没有人之后,就开始大口大口的吃起来。但它哪里知道,我正在看着它呢!这时候我就上楼去上网了。五分钟后,我下楼上厕所,但是,我发现小狗仅仅五分钟就吃完了半个包子!小狗食量可真大呀!
这时,妈妈来接我了,我只好恋恋不舍地离开了我的“游乐园”。