友谊小学作文
在一学期的开始第一天,我在同宿室里有一位小女孩,我一见到她时就对她有这种感觉,却说不出是什么样的感觉,总觉得与她有一种缘分。
她长着黄色的头发,衣服穿得整整齐齐,干干净净。一双黑色的眼睛溜溜,让我觉得最有魅力的是她的嘴唇,红润红润的。
从那时,我天天想我和她的缘分,终于有一天,我被分了班,我成了五(4)班的一员。当我进入教室的第一眼,我就看见了她,我是多么的高兴,原来我觉得的缘分就是和她成为同班同学,并可以成为好朋友。我一进教室心里就心喜若狂,越想越高兴。
从此以后,我们两人形影不离,有许多许多的人说我们像男孩一样,太疯狂了。但我们都不在意,不理会他们。时间久了,我们一起学*,一起看课外书,真是越来越像一对好姐妹了。逐渐我们不仅成绩上升了,而且两人之间的友谊也更深了。
记得有一天,是星期六,但我们有些人却要来上学,因为我们要参加书法。到了中午,考试考完了,我们都向回家的路走去,我的家长没来,我就向回家路走去,顾洋洋想用自行车把我背回去,我没答应。她再三劝,我才答应了,路上有一位老奶奶还说我们是一家的。
我和顾洋洋的友谊也不指一天两天了,我一直都认为她是我的好朋友。我在这学期友谊是发于内心的交情,我终于尝到了友谊是什么味道了。顾洋洋你真是我的铁哥们。