友谊小学作文
有你的日子,使我的生活充满阳光,让我快乐。
什么是朋友,就是互帮互助,玩耍嬉戏。
阳光下,我们捉蜻蜓。
月光下,我们在小溪边并肩祖坐。
在美丽的明天,我们永远是朋友,永远守着这份水晶般的,易碎的友谊。
当风拂过,你我的友谊随着风飞舞,但花并没有离开我们,而是化作了花瓣,在我们的心中形成了永恒。
不管发生什么事,我们永远是朋友,永远…………
友谊不只是那么单纯,那么简单。送你一朵鲜花,希望你永带其边:送你一个发夹,希望你卡上别取下送你不管什么东西,都希望你爱护我的一片心意,将我送你礼物收之于怀…………