原来我也很坚强作文500字
光阴似箭,日月如梭,从弱小变坚强不是一时半会的事,这就是能从我小时候讲起。
有一次,我在老爸的手机上看到了夏令营这个活动,我好奇的点了进去。我看到里面有小组比拼,有创意活动,有吃的喝的玩的。在小时候,我的心是如此胆小,一只小老鼠能把我吓得跳起来。但我又很想去那所谓的“天堂”一般的地方。但我那弱小的心,不敢一个人独自出远门。
可是,老爸看我那么想去,问过我好几回,我却还是想和他住一起。“你去试一试,没准还能加强胆量呢。”老爸亲切地说。我决定去试一试!
到了那,再也没有爸爸的感觉,但是,有一种任务让我不再弱小,有一种重任在我身上。那就是9人小组里的组长。因为要比谁先完成任务,第一个到达收尾中心的人获胜。我再也不是那一个被老鼠吓坏的人了。
我带着全队去取那没满100的99元人民币;还去乘车买活动道具;在人生地不熟的地方询问那陌生人怎么到达某个地方;为了节约那50元活动经费,去表演才艺。在这些事情中,我不再觉得我弱小,反而觉得我很坚强。
在我们不懈的努力下,我们获得了第一名,而且是我人生中的第一名。我带着金牌和金杯回家,让全家刮目相看。
在这里我从此不再害怕,不再胆小,因为,我觉得我带领了全队拿下第一,我不能在再因为一只小老鼠把我吓倒。
我觉得这不是“天堂”,而是人生的“开始”。原来,我也很坚强。