东郭先生续写作文
上一次,东郭先生以为狼已经死了,可狼还没死,他决定要把东郭先生吃了,他知道东郭先生在村庄教书,于是,它半夜闯进村庄把所有人都吃了,之后,他知道了这件事,心如刀绞,他知道如果不铲除这只狼就会危及其他人的生命,于是,他决定不在教书,他要去学魔法,直到把狼铲除,然后,他便向人们告别,走向魔法,走向魔法学院。
过来一个月,东郭先生学会了魔法正走在小山坡上,这时,一只狼从山坡里跑出,东郭先生一看,知道就是纸质狼吃了村庄的人,突然,恶狼疯了似的猛冲过来,东郭先生不再向以前那么害怕,他缓缓取下背上的法杖,用水晶球对准恶狼,坚定地说:“你吃了全村子的人,我要你付出代价,受死吧!魔法星弹!”只见几道五彩缤纷的光从水晶球弹出射向恶狼,只听一声惨叫,恶狼跌下山谷,死了。东郭先生见自己为村民报仇了,开心地笑了。这个故事告诉我们:不要以大欺小,伤害无辜,否则最终害人害己。