胡萝卜先生的续写作文
鸟太太说:这有一根绳子不知道够不够结实,他拽了拽说够结实,他用剪刀剪了一段,用来晾小鸟的尿布。
胡萝卜先生走哇走哇,走到了一棵大树下,小蜘蛛住在这棵树上,小蜘蛛说:那棵树有点儿高,我荡不过去我借一点你的胡子行不行?
胡子先生说好吧。
胡萝卜先生走哇走哇就遇见了那个小男生,小男生放完风筝又想放烟花,可是找不到到放烟花的引线,然后他又看见了胡萝卜先生的长胡子,剪了一段当烟花的引线。
胡萝卜先生回到家里说今天帮助了很多人,我很开心,还有今天晚上不用刮胡子了。