体育老师作文
在我们学校的篮球场上,常常会看见体育老师们在打篮球。
一天下午放学,我们的队伍路过了篮球场,正巧看见一位体育老师打着篮球。
只见这位体育老师把篮球往背后一拍,又抱起篮球,纵身一跳。哇!篮球稳稳当当地掉进球框中,而且球几乎没有碰到球框的边缘。他微笑了一下,再次把篮球抱起,运着球,一直运到三分球场地,他才转过身,将身子一缩,再轻松地一投。球就像体育老师手臂的延伸,又掉进框里。
我被体育老师精湛的球技给震住了,别的同学也瞠目结舌地看着。而那位体育老师却很冷静,一球一球都投得很准。
次日,体育课快上完了,老师让我们自由活动一下。我那时没事干,就在台阶上闲坐着。这时,我看见那位体育老师又在篮球场打球,只不过多了一个身材高大、皮肤黝黑的老师跟他对打。昨天的那位老师一边运球,一边让球从跨下跳过,真厉害!另一个老师也不甘示弱,趁对方不注意,一把将球抢走了。我看得津津有味,沉醉在篮球对打的场景中。
体育老师们球技高超,真了不起!