我们的体育老师作文
我的体育老师又严肃又幽默,所以我也喜欢也不喜欢,喜欢他的幽默,但不喜欢他的严肃,我相信许多人都是这样。
他非常高,也非常强壮,每次它就叫我们注意安全,但是有一次他和几位老师and校长打篮球时到还把手给搞骨折了,与此可见大人也需要注意安全。
我们的体育老师在讲课时也十分严肃和幽默,又一次杨传浩在课堂上说话时,被体育老师发现了,老师说:“杨传好,到少林寺去念经最合适,搞得我们捧腹大笑。还有一次,一个女生穿凉鞋,老师罚他光脚跑5圈操场。
怎么样我们的体育老师好玩吧!