低碳生活作文
我一直以为只有汽车尾气才会排放二氧化碳,现在通过电视报刊的宣传才知道生活中有很多地方都会产生二氧化碳。
昨天,我们学校的广播里介绍了低碳生活的一些细节,我把这些都记在心里,放学回到家我就行动了起来。
我写作业时不再像以前那样开灯了,而是把窗户打开,在自然光线下写字;我用洗脸的水洗脚,再用洗脚水冲马桶。我想光靠我一个人是不够的,所以我就告诉爸爸妈妈,爸爸妈妈又告诉他们的同事,他们的同事又告诉了家人……。我相信我们通过各种方式宣传低碳生活,全世界的人一定会行动起来,减少污染,节约资源,绿化环境,保护好我们的地球。
我想只要我们坚持低碳生活,地球一定会变得更加美丽,更加富饶。