低碳生活的作文
星期天,爸爸决定我们一家人去游玩烈士公园,我对爸爸说:“为了低碳环保我们不开车可以吗?”爸爸想了想,高兴的说“可以呀!”我们就骑着自行车出发了,妈妈骑一辆,爸爸骑一辆,我坐在爸爸的车后面。
到了公园里,我看见很美很美的风景,有绿油油的柳树倒垂在河边,池塘里有很多的小鱼儿,他们在水中自由自在的游涞游去。我看见整齐的路边有人丢垃圾,我连忙捡起来丢到垃圾桶里。爸爸见到后很高兴的表扬了我。
我玩了森林卡丁车,旋转飞椅,攀岩。
黄昏了,我们要回家了,我们感觉很累,但又很高兴,因为我们体验了一天的低碳生活,所以就一点都不觉得累了。