勇敢的小溪作文
小溪勇敢地向远方奔去。它想看看大自然有多美!
走的时候刚好是春天,花开了,树在风中摇摆,蝴蝶在飞舞,惊呆了。“大自然真美!”
小鱼和小螃蟹羡慕地和小溪商量:“你能带我们一起去吗?”小茜高兴地答应了。走了一段路,被一个石阵挡住了。他们转过身,向前一会儿,向后一会儿,冲来冲去,迷路了,走不出去。
蝴蝶和蜻蜓看着他们的眼睛,心里担心。“你看着我们,我们飞到哪里,你就去哪里。”向左拐,然后向右走。过了一会儿,在蝴蝶和蜻蜓的带领下,他们走出了石阵。
告别了蝴蝶和蜻蜓,他们找到了很多朋友,很多小溪唱起了《远方之歌》,带着新朋友开心的出海了!