劳动节大扫除作文
劳动节大扫除劳动节还没到时,我就已经计划着劳动节该怎么过了,玩?每年都是玩,没意思,最后,为了让我的劳动节过得有意义一点,我决定来一次劳动节大扫除。
五月一日到了,我吃完早餐后,就正式开始了大扫除活动。首先,我开始擦家具和玻璃了。我仔仔细细、认认真真地把家里从头到尾、从上到下地用抹布擦了一遍,抹布上粘满了灰尘。这下可把我累坏了,我满头大汗,上气不接下气。但我一想:“大扫除本来就很卖力,但如果我一下都坚持不住,那不是刚才做的也白费了吗?”做事要有始有终。
于是我又开始扫地了。我连角落里也不放过,总算扫完了。仔细一想,还有房间忘记扫了,我进去,熟练地拿着扫把,慢慢地扫起来。就在我正握着扫把柄掏床底时,竟然发现了两只死蟑螂!可见我家有多脏。最后,我装了一桶水,洗了一下拖把,扭干水,开始拖地。我握着沉重的拖把,慢慢地从这边拖到那边,再从那边拖到这边。水干了,我又把拖把冲洗一遍。等**完了全部的活,再看了看家里,和大扫除之前简直就是天壤之别啊!
最后,我的劳动节大扫除结束,看着我自己辛苦后的成果,我非常的开心,因为这次的劳动节过得非常有意义。