又迎来了一年一次的清明节,草更绿了,花儿也开始萌芽了,小桥下的流水又开始复苏了,一切又有了生机,一切又回来了春意盎然,一切又开始变得惬意无穷。
今天是三天假的最后一天休息了,好不容易在前两天能把压力山大似的作业给做完了。本来想着好好放松一下着的。可谁知半路杀出一个程咬金。今天第三天。我妈横着竖着和我商量着不行咱们今天大扫除得了。人家海边的头头是道,说:"生存嘛!当然得有一个好环境!好环境才是硬道理!。"哎,真怀疑我妈这么好的文才怎么没有考上一个好大学。 最脏最累的活当然就得我做了呗,哎,阵痛很那个发明马桶的人。作孽啊!你不发明什么马桶就不用人家刷了嘛!好臭耶!谁知我受苦还得挨骂。人家我妈说话不腰疼。:"臭,哼不臭怎么能叫马桶。马桶要是不愁了那我为什么还要你刷啊!"奈何我随便一句牢骚都会引得的人家无尽感叹,好苦啊......
大扫除终于完毕了,我也累不堪言了。