不要问我是怎样爱你的,其实我也不知道。我只知道当我发现爱上你的时候,我以不能自拔了。现在我才发现,爱上你真的是件很痛苦的事。你知道吗?世界上最远的距离不是生死相隔,不是天各一方,而是我就站在你面前你却不知道我爱你!
不是我不想告诉你我的心情,只是每次我想说的时候我都退却了。因为我知道你的心里没有我。一点点都没有。
你知道吗?当你向我好朋友表白的时候我哭了。我哭得很伤心。没人知道。也不知道是不是上天在折磨我,为什么你表白的时候我要在场?为什么我还要做出若无其事的样子走开?为什么?为什么?……有那么多的为什么,可是却没有人告诉我答案。
你无视我的感情,只把我当朋友(尽管如此我也很高兴了),我该恨你吗?不能呀。我真的恨不起来。因为我爱你呀!
请你告诉我,爱你真的就注定了要伤心吗?
只想告诉你:我爱你!