我从美梦中醒来,但是我要面对的却是紧张而短促的时间,“时间老人啊,求求你慢一点走啊,我跟不上啊”我不禁感叹道但是,时间还是一分一秒的过去了,我顾不上那么多了,急忙忙地起了床,也没有刷牙洗脸,更别说吃饭了.
以刘翔的速度飞驰在大街上,没有看到一个跟我一样背着书包的学生,全是些在锻炼身体的老人;买菜的中年人;一群小朋友在玩丢手绢我一边跑一边想,这次完了一行泪水顺着我的脸颊滑了下来.
等我跑到了教室,老师已经在上课了我站在门外,踌躇着,是进去还是不进去呢正当我犹豫时,老师走了出来,看了我一眼,严肃地说:“下不为例!”我像得到了赦免令,飞快地逃到坐位上.