母亲走时,正值秋深时节,惨然的秋风摇落一树的黄叶,洒了一地伤心……。
母亲走了
她是在一个周末的午后走的母亲走了,缺失的伤痛将满屋人的思绪辗压得纷纷乱乱,零零碎碎。这以后,何处可去寄哀思,何处去诉伤痛呵!母亲己不在了……。
母亲走了她是要去寻一个无需大多操心,太多累的地方,她是想,她是要休息,休息了。
八十九个春风秋雨,八十九个酷曙严冬。
母亲一路走来,她走得太苦太苦。在其间;有惶恐中的颠沛流离,从乡村到陌生的城市。经荒年,历乱世,挨过多少饥与寒。更痛更苦的是,天降太难,父亲早逝,母亲强忍丧夫之痛咽着泪水,洒着汗水,耗尽心血独自操持着一群半大儿女的衣食住行,护持着我们长大**真真是不易啊母亲,天大地大的养育之思……。
我们的母亲走了,走了……。
明日,便是母亲走后的苐一个;七:传言在头七,逝者未散的魂魄还会回家看看,母亲你就回家看看吧,这儿有一群你难舍们儿孙们魂合归来!母亲!
母亲走了她是在枫叶正红的时节走的。满天的红叶掩住了她的身影。红叶很美,红叶用它的灿烂美丽了一方的山和水。在美丽的红叶后面:女贞子树用千年的长绿簇拥着我们的母亲……,
安息吧!母亲!!!