问题作文300字
我非常怕黑,比如在没有灯光、没有声音的地方,我就会吓得魂飞魄散。
同学们来我家玩捉迷藏的时候,我就会躲在床底下,下面黑压压的,说不定有什么吃人的怪物呢!死老鼠,蜈蚣想想就害怕。我心想我为什么这么怕黑,是因为我想象力太丰富了吗?还是太小了长大后就不会了啊!这个问题总会纠缠着我,我也没办法确认这些奇妙幻想和男生们讲的鬼故事有没有关系。
我有一位与众不同的好朋友叫陈伊瑜。她非常喜欢卖萌,做得每个动作都能引起我们哄堂大笑。我在想她为什么这么爱卖萌呢?她在模仿电视上的卡通人物,还是在逗笑别人分享快乐呢。我们都超喜欢和她在一起,她是我们的开心果。
世界上到底有没有外星人?这个问题我问了爸妈无数次了,他们都说我在胡思乱想的。外星人的工作就是来打败地球人的对不对,他们想成为宇宙里最厉害的星球人,创造最先进的武器来称霸全宇宙。如果有一天我能去看看他们的星球那该多好啊!