努力奋斗的作文300字
你们的未来是什么样子的?我相信不管是谁的未来必定是光明前途,一路欢声笑语必定是我们所想象所期望的。但是我认为未来并不是这样的,未来是靠奋斗来的如果不是奋斗来的未来,那未来将会像画大饼一样虚幻飘渺?
未来是靠奋斗来的,为什么这么说?因为奋斗来的未来充满青春活力,充满干劲才能让人生更加奋斗,更加努力挥洒汗水夺得成功。我们每一次的成功,必须要挥洒出足够的汗水这样我们才能获得成功,才能成为别人的梦想。
未来是靠奋斗来的,为什么这么说?因为不是奋斗来的未来将会虚无缥缈,就像画大饼一样只能画饼充饥,并不能让人感受到它真正的内在,看到的只有虚有其表。
未来是靠奋斗来的,为什么这么说?可能我们的未来会有父母,家长为我们铺好道路。但是我相信那样的未来不是我们所想拥有的,我们所要想拥有的未来必定是按照自己的规划一步一步的走,靠自己走出来的未来,怎能不奋斗呢?
未来是靠奋斗来的不管怎样,未来一定要靠我们的双手去挥洒出汗水,才能拥有一个属于我们自己的未来,才能让我们去规划属于我们自己的未来,否则虚无缥缈!