今天,爸爸妈妈带着我和弟弟还有表妹一起去了动物园,我们玩得可开心了!
我们吃过早饭后就马上出发了,一会就到了动物园。我们先去小小动物园喂兔子,没想到那里人很多很多,我们买了食料,追着喂它们。可是它们到处跑,兔子们都已经吃饱了,真没意思。
我们来到钓鱼的地方,想钓几条鱼开开心。我找了一个好位置,妈妈拿来了鱼食鱼钩,拿一个塑料小盆舀了半盆水说,“先让你表妹来钓吧!”妹妹钓一条我钓一条,这样妹妹钓了四条,我钓了四条,我们都很开心。其中有一次,我看好鱼上钩了,使劲向上一提,咦?!我觉得我的凳子在移动——原来鱼钩挂在了凳子上,我钓的小鱼却被摔在了一边!哈哈!
后来我和表妹去玩碰碰车了,我握起方向盘一会儿向左,一会儿向右,感觉棒极了。可是无论我如何摆弄,它就是不走!突然我看见有个牌子提示:右脚油门,左脚刹车。按着指示终于顺利启动!我故意去撞我旁边的那车,车上的小姑娘被撞了几下后,好像很不高兴,她开始故意往我这边撞。于是我马上加速,和她互相地转圈互撞,好像真正的汽车比赛一样,实在太有趣了!
不知不觉时间过中午了,我们又饿又累,在动物园里面吃饭后就拎着我们钓的鱼回家了。今天动物园里玩得真高兴!