对新手来说,开网店从虚拟做起是好的,因为做虚拟的话,只要花300元购买一款软件就行了,而且软件的使用是终生的,不会过期。
很多人都说开网店做什么好,哪个比较赚钱?我想说的是,现在开网店,你做什么都是赚钱的,做什么都是赚不了钱的。很多人开了网店,但是更多人选择退出了开网店,因为竞争太激流。上淘宝上随便搜一个东西,出现的宝贝都是上百页的,有几千几万家的人在卖。所以,不管做哪一行,赚钱都不是那么容易的。不管做哪一行,都是需要方法和技巧的,绝不会说你坐那,别人就会主动上来找你的。
为什么说新手开网店从虚拟开始做起是最好的?那并不是说你购买一款软件就能赚钱了,别人广告说的再好听,说的再轻松,也绝对不会是对你来说的。不信的话,当你真正代理一款软件,真正的接触以后就会明白了。别人说的,到自己身上就会发现原来差距会是那么的大。不过那个时候笑的那个人不会是你了。但是,相对来说,做虚拟又是最好的。因为开虚拟的店铺,为广大的人都提供了一次机会。虚拟的成本低,利润高,每个人都会成功。而且,做虚拟的信誉长的也是比较快的,很多做实物的人因为信誉太低,都选择了虚拟实物一起做,虚拟带动实物的发展。虚拟,提供的只是一个机会,你只要做的好,有方法,所得的就会是暴利。一款软件才300,对每个人来说都不会是多大的负担,而且不用担心货源问题。但是做实物的话,你要有资金,有货源,还要懂得如何去拍照片。这些都是虚拟所不需要担心的。
当然,做虚拟的话,一名好的上级也是很重要的,可以让你少走很多弯路,一个好的上级会陪你一起成长。在这里,我不建议去选择那些信誉高的卖家。我的上级就是一名二钻的卖家,卖给我软件以后就从来没管过我。而且信誉高的卖家,他们根本不怕吃差评,吃了差评照样赚钱,为了赚钱,他们可以昧着良心去做。当然,不是说所有的信誉高的卖家,只是很多时候信誉高的卖家,他们照顾生意都来不及,而且每个人都是希望他去教的,真正能顾到你吗?但是,很多新手卖家,正因为信誉不高,才会明白上级对下级的重要性,他们会把自己知道的全告诉你。真因为新,所以才会懂,会懂你的心,会陪伴你一起成长,会跟你一起交流。新手的卖家有时候会适合你,因为新手卖家的经验都是自己摸索出来的,从零信誉开始,一路走来,一路的艰辛,都是深有体会的。找一名好的上级,是你开店成功的一半,好的上级会教你如何去装修店铺,如何去推广,如何去防骗。这些都会主动告诉你的。好的上级不是说出来的,是靠做出来的。