冬天里的雪作文
早晨,我起床后向窗外看了一下,外面下起了雪,毛茸茸的随风慢慢的飘落下来!过了一会儿,我背着书包去上学,这时雪花开始变大,而且飘落的速度也变快了,不一会儿地面就有了一层厚厚的雪。
房子白了,树变白了,路边的车都白了,简直就是白色的世界。在上学的路上,脚踩在雪地上发出“咯吱”、“咯吱”的响声,我在雪里散发的音乐声中来到学校。
哗!哗!哗!哇!天空下起了白色的雪,就像梨花瓣一样从天而降,只不过这棵树有点大而已,因为这是——天。
雪花从天上飘落下来,好像舞蹈家从空中舞动一般,那姿态优美动人;落到地上后,像是给大地穿上一件白色的棉袄一样。
当雪落到一定的程度时,你踩在上面,就会听到“咔嚓,咔嚓”的声音,那声音如此动听,最好玩的游戏就是堆雪人玩了,堆出的雪人也是白色的就像老公一样,那么慈祥,那么和蔼可亲。
打雪仗是我在冬天最喜欢的一种游戏!尤其雪下的很厚的时候我就喜欢和伙伴在一起打雪仗,你给我扔过来一个雪球我给你扔过去一个雪球,多有趣呀!大雪过后,去到屋外你就会看到有很多很多的和我年龄一样大的孩子,在外面玩雪。奇怪的是他们看上去好像一点也不次。也许是因为快乐大于寒冷,所以他们才会看上去不怕冷!冬天的雪,并没有带给人们寒冷,相反却给人们带来了快乐。因为,在雪中他们可以和自己的伙伴拉进距离。而且,在雪中可以享受到春天、夏天和秋天享受不到的快乐!我喜欢冬天的雪。