今天早上,我早早的起床,问妈妈有没有时间陪我玩,可是,妈妈却给了我一个失望的答案,是不行。至于为什么不行呢?就告诉你吧,因为妈妈今天早上安排了四个学生,没法陪我玩,所以,我只好乖乖的去写作业。
吃完早饭,我已看到妈妈去上课了,只好就懒洋洋的去写作业。妈妈让我看着表计时,如果到了九点半的话,就可以稍微休息十分钟。我一听之后,觉得休息的时间太少,就跟妈妈讨价还价,最后,妈妈就让我休息了半个小时,哼,这还差不多。我丑了妈妈一眼之后就去写作业了,像是在给妈妈做作业一样。
到了九点半,我跟妈妈说了一声要休息了,妈妈看了看到了九点半,就让我休息了。其实,我还是觉得休息也没什么好玩的,只是喝点水或看点书什么的,除此之外那些芭比娃娃我都已经玩腻了。我没有办法,只好躺在床上对着天花板发呆。当躺了十分钟一后,我才醒悟过来我在发呆,于是,才坐了起来。突然,我发现窗外一片白茫茫,连忙从床上爬起来趴在窗户上目不转睛的观看。
我看了好一大会儿,才知道原来是下雪了,我不敢相信自己的眼睛,所以,又趴在窗户上看了十分钟,我确信自己的眼睛没有看错之后,于是,我彻底的欢呼起来,仿佛就是中了奖或者是发了财一样的狂。先别狂,还是去看看雪景吧!于是,我连个跟妈妈说一声都不说的就飞奔的来到了楼下。
但是,我到了地下看了之后,又觉得不高兴了,因为雪下的太小了,顿时,我就想一下子股票又跌了一样的伤心。可是,经过我的发现,我看到这些小小的雪花真像几个小人手拉着手在跳舞一样的好看。我还发现这些小雪花还像我吃的棉花糖一样甜,真想把它给吃了!!我还在地上打了几个滚之后,就回家了。
今天真高兴呀,希望过年的时候一定下的雪比这要还大!!!!