冬天到了优秀作文600字
冬天到了!冬天到了!带围巾的小麻雀叽叽喳喳地叫着。
我在草地上玩,忽然,我发现了一个问题,大雁不再玩耍了,而是飞向了南方,去寻找温暖的阳光!这时,小麻雀飞过来,好像要和我说着什么,我侧耳倾听,原来,小麻雀说:“冬天到了!冬天到了!”我兴高采烈地忍不住要去看看冬天的美景了,雪花被北风呼呼地吹着,随风舞动,好像美人鱼的尾巴一摇一摆在大海中“游来游去”,美丽极了!小鸟们早就搭好了窝,正准备舒舒服服地睡大觉呢!叶子已枯萎了,从一把把金黄金黄的小扇子,变成到枯萎的扇子了!
小朋友们,我们也要学会秋收冬藏呀!