初一的寒假作文
时光飞逝,又度过了一个寒假,在这个寒假里,有着许多的趣事,但也有时会很无聊。如果想知道我在寒假有哪些有趣与无聊的事情的话,请我下面看。
趣事一:过年时在姥姥家过的,那天我和几个表哥在一起看电视。而楼下,大人们忙得不亦乐乎。忙了一个多小时,终于开饭了,问这香喷喷的饭菜,我不禁流下了口水,开始吃了,我迅速地把好吃的饭菜吃了个遍,吃饱了,我便上楼了。一会儿,表哥他想偷袭我,可被我发现了。他只好乖乖的坐好了,酒足饭饱了,也该走了,送表哥回家时,妈妈问我住不住表哥家,我当然说行了。今天不但吃饱了,而且今天晚上还住在表哥家,真是太开心了!
趣事二:初八晚上在表哥家吃饭,我一口气喝了七百五十毫升的牛奶,那叫一个的撑呀!表哥说我今天肯定要去上好几次茅房,我不信,我们到了三楼,拿出了一盒象棋,我们俩个各有输赢,不分胜负,过了一会大表哥回来了,我们便拿出军旗玩。刚开始我的军长和不少棋子都被吃了,但我不甘示弱,最后把司令都拼出来了,也**了,但我最后赢了,他当时还有师长和旅长,可我最大的只有连长了,但我还是赢了。那是应为我拔了他的军旗,又玩了几局我们互有胜负,但还是我比他多胜一局,好险呀!今天真高兴呀!
无聊之事莫过于在自己家了,每台电脑我能忍,可是,不能忍的是电视机的电源出了毛病,开电视,看着看着就自动关机了,就这毛病,两分钟关一次,有时一分钟就关了,真是气死我了,所以这是最无聊了。
回忆寒假的每一件趣事,想一想自己的快的,这个寒假过得无聊但不仅有趣。