写春天景的作文300字
春天来了,万物复苏。柳树发芽了,桃花开了,河水涨了。我也在慢慢长大。
我和伙伴们来到田野。满眼的绿色让人赏心悦目。放眼望去,田野就像一块天然的地毯。映衬这蓝天白云,是一道多么清新亮丽的风景!我们情不自禁地在草地上打滚,欢呼。想要尽情的呼吸这绿色的空气和清香。我和伙伴们在绿色的海洋中遨游,忘记了时间,忘记了一切成长的烦恼。
一阵风吹来,吹来了几只蜜蜂,还伴随着淡淡的花香。我们寻着蜜蜂的足迹。放眼望去,那是一片金黄的油菜花。我们朝着那些油菜花奔去。一大片油菜花在太阳的照耀下,显得格外的闪亮、灿烂!我低下头呼吸这油菜花的清香,沉醉在这迷人的味道重。难怪蜜蜂也千山万水地赶来。这片金色的海洋,呈现除了了春天的生命力和斑斓的色彩!
我们在好奇心的驱使下来到了山林。春雨过后,山间冒出了许多可爱的毛茸茸的小耳朵。仔细一看,那是一群鲜嫩的竹笋。他们好奇地张望着这个神奇的世界,感觉总是看不完。山里还有我们喜欢吃的茶叶瓣,在茶树上找茶叶瓣真是无比的高兴!吃着甜甜的茶叶瓣,感觉整个人都甜滋滋的。一簇簇、一片片的映山红把山林衬托得格外娇艳青春。我们在花下捉迷藏,做花环。别提有多高兴了。
天色渐暗。我们意犹未尽地往回走。一路上,蜜蜂给我们引路,溪水给我们奏乐、绿叶给我们扇风……春天真的就在我们身边。你感受到了吗?