美丽的星空作文500字
我坐在家中的阳台上,观赏着在海南不常看到的美丽星空。
秋夜,天气无比凉爽,浩翰的星空是多么美丽,那么遥远。那闪烁着光芒千变万化的星星如宝石似地挂满星空,星星从南穿入北,从东穿入西。
在天上,我好像可以听见星星说话,那繁密的星中有几个顽皮的小朋友在说:“你踩到我的脚了,你挤到我了,过去一点儿。”这些顽皮的孩子有一个无比大的空地供他们来玩耍。他们有的在到处跑、跳,像在玩老鹰捉小鸡;有的在玩捉迷藏;你一会儿看得见他们,一会儿又看不见他们,可真是太神奇了;还有的,聚在一块儿,在听着月亮为他们讲述着的动听的故事。
在这么美丽的星空中,夜是静寂的,是美妙的,我看着天上那密密麻麻的星空,看见他们在对着我眨眼,好像是在逗引我也去和他们一起在星空中玩耍。在星的笼罩下,我被这美景所打动了,我就像是一个小朋友,在星空的怀抱中睡着了。
在星空的夜里,星是美妙的、美丽的,夜是安静的、奇妙的,一切都那么的和谐。