写星空的作文600字
摸不到的颜色,是否叫彩虹?看不到的拥抱,是否叫做微风?每天晚上放学回家的我,都会在路上仰望天空。一是想把一天的烦恼全部都消除下去,二是想看看这星空的景色。晚上的星空真的特别的美了,而且最美的时候是在下雪的时候,因为你一抬头就可以看见无数片雪花朝你而来,我每天晚上放学都会抬头仰望星空,有的时候天上没有星星漆黑一片,但是也阻挡不了我对夜晚星空的喜爱。有的时候星星特别的多,多到你数都数不过来。夏季夜晚的星空是最美的,因为星星特别的多,特别的亮,但是冬季的也不差啊!冬季我最喜欢就是下雪的天空了,因为你可以看见每一片雪花飘飘洒洒,自由自在地落了下来。
还记得有一次,我们上语文课,语文老师就让我们写一篇关于星空的作文,我就写我在放学的路上,经常抬头仰望星空,星空是美的,是亮的,我感觉那个时候那个星空只属于我自己。我在这一片小小的星空里消除了我一天所有的烦恼,我喜欢星空,更喜欢夏季的星空。但是我最喜欢的星空是冬天的星空,因为冬天的时候大雪飘飘,洒洒的落了下来,给星空添上了一丝微不足道的美。星空是亮眼的,是美丽的,我每天晚上看星空,仿佛都把我今天一天的忧愁全部都消除了下去,但是有的时候没有星星,漆黑一片,只有那一个月亮孤独的挂在天空上,我在想那个月亮是不是就仿佛像我们一样?孤独的自由自在的生活,我喜欢星空,我也喜欢没有星星的星空,没有星星的星空,是不亮的,但是月亮温暖的光芒照耀了整个大地,也是很好看的。
这就是我喜欢的星空,它是属于大自然的景色吧,你喜欢什么样的东西呢?属于大自然的东西呢,你要是有喜欢的话,就让我们一起来说一说吧!