星空作文600字
我静静仰望着星空,望着天上的星星。我想起了初一时,我们在星空下许下的愿望…
风轻轻吹过,月光撒满了大地,大地披上了黑纱,我们坐在宿舍外的板凳上,仰望着天空的星星。你轻轻的问我,你的愿望是什么?我微笑的说,我愿望是长大了去看那蔚蓝的大海。“为什么?”“因为我向往大海的冷峻与和顺,向往大海的波涛汹涌,向往海滩的贝壳的美丽,向往着海鸥的自由自在。”“要不,长大后,我们一起去看大海,怎么样?”“好呀!一言为定哦!”“当然,我告诉你,大海很美…”我们不知不觉的聊到10点。“快看!流星!我们快许个愿望吧!!”我们闭上双眼,合上手掌。我们异口同声说,长大后,我们一起去看大海。“我们去睡觉吧!”“嗯”
在初一半学期时,又是在夜晚。我们坐在宿舍外的板凳上。我说,“告诉你,长大以后,我们一起去看大海,一想起那个场景,我就很高兴。你呢?”“我有一件事要对你说。"说到这,你突然哭了。我连忙问,“你怎么了,为什么要哭?"“对不起,有可能,我以后没能和你一起去看大海了?”“为什么?因为我明天要搬家了。对…不起。"“搬到哪儿去?”“不知道。”突然,觉得眼泪在水中打转。我强忍着我泪水不掉下来。我安慰到她,“有可能,我们会在见面的。我们去睡觉吧!"
第二天,你临走时对我说,“如果,你想我的话,你可以看着夜空的星星,那个星星就像我一样看着你"
“星空下拥有着我们的约定,遥望不眠的星空,流星为我种美梦,我们闭上双眼十指扣,默默许心愿…”听到这儿,眼泪从脸上流过。如今的你过的好吗?你还记的在星空下,我们许下的愿望吗?