写我想对你说作文 (菁华
亲爱的朋友,好久不见的我们渐渐地有些生分,看着你的动作和语言让我觉得既熟悉又陌生。
你变了呢,变的那么让我迷茫,让我猜不出你的心思。
今日,我去找你,想同你一起去上学。不经意的看见了你周记,便拿起来看了看,很碰巧,看见了你一篇名为《梦魇一》的周记,这个看似想象的文章,让我不知道你投入了多少感情,仿佛亲身经历,却又如同幻想一般。
你故事中的女孩是孤独的,是被所谓的‘朋友’需要时拿来使用,不用时便弃之一边而不顾的,像一根布娃娃一样,时不时需要人的爱抚。女孩是孤独的,要是高傲的,不知道时不时像现在的你一样。是,你是高傲的,你不屑于苦苦哀求和百般迁就的友谊,你不需为任何而感到卑微,但我不知道你的心,是不是孤独的。时间的磨练,使我们越走越远,彼此之间的了解也越来越浅。
我想,你应该不是孤独的吧!健谈又欢快的你飞跃在每一个人的心里。你是欢乐的吧!我想,你应该如此。至少,在我的记忆中,你是如此。
亲爱的朋友,你还好吗?我知道,这个问候可能是太过于突然,让人大吃一惊。我想,不会有任何一个写信者会在信的中间问候吧1我还是一如既往的想到哪里就是那里呢,只是你呢?你还是会像原来一样会毫无头绪的冒出一句什么吗?但我知道,你还会像以前那样向我坦白心声吧!因为,我们是朋友,最为亲密的朋友。不管是现在,还是将来。
知道吗?我们都太早的丢失了我们当年的纯真,当我们心中的堡垒一点点建起的时候,就几乎注定了以后的人生与单纯无缘。如果没有失去单纯,世界会是另一个样子,会变的更有趣吧!所以,我亲爱的朋友,我不希望你太过早的失去了你的单纯,世界还有许多美好需要你去发现。
知道吗?我希望你还是原来的你,我还是原来的我,我们可以相偎在一起,可以一起讨论自己喜欢的书籍,可以说说班中的趣事,有一搭没一搭的聊天。但是,我们再也回不到了从前。
……
不管如何,我都要为从前的自己对你的一些过错道歉,也要向从前那个陪伴我毕业的你说谢谢!