描写动物小兔子的作文
每一个人几乎都会喜欢小动物,我也不例外,我就很喜欢我们家的小兔子。
刚来的时候,小兔子很怕生,只好暂时把它放在小笼子里递给它一根胡萝卜,我趴在桌子上歪着头观察它。小兔子红红的小眼睛全身如雪花一样白,坐在那里一心一意的啃着萝卜,好像一个毛雪球可爱极了!
过了几天,小兔子和我渐渐熟悉了,看到我坐下就咬我的裤子,红红的眼睛看着我。这个时候它就是在求抱抱了,如果不伸手抱的话它可是会生气的。
小兔子偶尔也是会挑食的。一次,我给它一根胡萝卜它凑过来闻了闻看了看我,转过身去不搭理我了。我又换了一根芹菜,它闻了闻还是不搭理我,我只好拿了一个红彤彤的苹果。小兔子看到后立马凑过来对这个苹果很感兴趣的样子,给它后,就坐在地上抱着苹果啃着,好像一个婴儿抱着奶瓶喝奶一般。
小兔子也很懒,每天早上我都要花很长的时候叫醒它,喊、叫、推、拍十八般武艺都用上了才勉勉强强叫醒它,醒来后就坐着床边上睡眼朦胧的打瞌睡,超级可爱!
时间飞逝,几年过去了,小兔子也慢慢长大了变成了大兔子!但是它的可爱依旧不变!