描写的小兔子作文
看那只棕色的小兔子,在地上风驰电掣地跑着,留下一道棕色的身影。
它那红宝石似的眼睛炯炯有神,三瓣嘴总在上下起动。还有它那俩颗大门牙,吃起东西来很快。
我给它起名叫“彼得兔”。刚来我家的时候,就安安静静地躺在纸箱里。当时,我们一家被它可爱的外表给欺骗了,可后来它的食量可把我们一家吓到了。我原先看它这么小,应该不会吃多少,就喂给它一根胡萝卜。可一根喂完了,它又要吃,我喂啊喂……足足喂了七七四十九根。这食量,不禁让我瞠目结舌。
彼得兔现在可聪明了,(应该是跟我学的)一饿,便一直在笼里乱蹦,吵得人不得安宁,我只好给它喂吃的了。
不仅是这样,俗话说“兔子急了要跳墙”,我家彼得兔饿急了就要咬我手。有一天,我们忘了给它吃的,它便跳出笼子,偷偷跑到草旁,便开始津津有味吃起了草,三瓣嘴一动一动,进食速度可达10千克每秒。在我发现它时,它已经淡定地吃掉了我为它准备的三天的“储粮”。这只算是小事,当我发现它,再想抓它回笼子时,要费九牛二虎之力,十小时也抓不住。
不对,刚才它好像跑出来了,我要赶快去抓它,要不然“九牛二虎之力”也抓不回它,再见!