描写动物小兔子的作文
我们和兔子玩了一会儿,我姐姐对我说,"姐姐,让我们想一个兔子的名字!"我高兴地说,“是的!”我们三个想了好几次,母亲说,“他喜欢吃东西,叫他小贪吃猫”。我们不同意。我想了一会儿,对妈妈和姐姐说:“小白兔的名字叫小雪花!”“很好!”母亲和姐姐都同意了。
我们玩了一会儿小雪花。我想:小雪花一定饿了。我对妈妈说,“小雪花应该饿了。我们回家吃点东西吧。”妈妈点点头,我打电话给我妹妹,我们把小雪花带回家。在回家的路上,我们看见一个叔叔在卖卷心菜。他的车扔了很多卷心菜叶。我们问他,"叔叔,我们能拿些树叶回家喂小兔子吗?"卖卷心菜的叔叔高兴地说:"当然。"我们带着新鲜的卷心菜叶和小雪花回家了。多快乐的一天啊!
从那以后,小雪花成了我的朋友。我会每天看它玩耍,我会记录它成长的每一点。